Джим Кэрри поразил поклонников безумным интервью

Джим Кэрри поразил поклонников безумным интервью

Американская журналистка Кэт Сэдлэр взяла интервью у Джима Кэрри на одном из благотворительных мероприятий, в котором актёр крайне странно себя вёл, высказывая неадекватные мысли, что поразило саму представительницу СМИ и поклонников.

 55-летний актер принял участие в благотворительном мероприятии по случаю недели моды в Нью-Йорке, организованным Harper’s Bazaar под названиемICONS, где по традиции всегда собираются «иконы» мира знаменитостей. На красной дорожке мероприятия, у голливудского актера взяла интервью знаменитая телерепортер и журналист Кэтт Сэдлер с телеканала E!.

Интервью представительница СМИ начала с хорошего замечания о столько редком появлении на мероприятиях данного рода, на что Кэрри ответил, что посетил мероприятие по причине их «бессмысленности». Сэдлер попыталась возразить, отметив значимость «икон» и их знаменитости на пути к добрым делам. Джим Кэрри подчеркнул неверие в сторону существования «икон» и своё к этому безразличие. Актер сказала, что важность мира и подтверждение его существования кроится лишь в «танцующих полях» и «пирамидных структур».

Весь тон беседы был скептическим и циничным со стороны актера. Даже когда журналистка сделала комплимент Кэрри о его пиджаке в целях перевести тему разговора, актер вновь подтвердил бессмысленность всего существования и вовсе полное отсутсвие мира как такового. После этого он окончил интервью, удалившись.