Басков высмеял внука Пугачевой

Басков высмеял внука Пугачевой
В эфире программы "Звездный допрос" на телеканале МУЗ-ТВ певец Николай Басков прокомментировал резкие слова Никиты Преснякова. К словам внука Аллы Пугачевой артист отнесся с юмором.

В беседе со знаменитостью ведущий Андрей Разыграев затронул тему недавнего конфликта певца с наследником звездной династии, который в конце августа нелестно высказался о поклонниках поп-музыки и лично о Баскове.

"Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: "Я же не иду к Баскову в Instagram и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит"… Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?.. Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек", – писал Никита в своем микроблоге.

Многие поклонники Баскова решили, что это прямое оскорбление народного артиста России. Сам же Николай признался, что высказывание его не обидело. "Мне позвонил Володя Пресняков, отец Никиты и сказал, что он очень переживает из-за того, что совершенно не то имел в виду, а уже журналисты в контексте это все усугубили. То, что прозвучало из уст Никиты Преснякова, мне не было обидно, потом что его родственники, и Алла Пугачева, вершина шоу-бизнеса, и Кристина Орбакайте, и Владимир Пресняков… мы все находимся в популярной музыке. Может быть, он этим самым хотел отрубить сове отношение к поп-музыке", – с улыбкой произнес Николай Басков.

"Мне кажется, он просто в самом начале своего пути, ему хочется найти себя. Мне тоже приятно, что из огромного количества артистов Никита Пресняков решил, что вся поп-музыка зациклена на мне", – смеясь, добавил певец. Николай признал, что они с Никитой работают в совершенно разных жанрах, и поэтому им не стоит спорить о музыкальных пристрастиях.

В разговоре со звездой ведущий затронул и еще одну тему, касающуюся скорой свадьбы певца с моделью и светской львицей Викторией Лопыревой. Артист подтвердил, что действительно намерен жениться, но раскрывать подробности будущего торжества пока не может. "Свадьба, скорее всего, будет идти на федеральном канале в прямом эфире, поэтому я не могу рассказывать ничего конкретного", – поведал музыкант.

При этом Басков рассказал, что медовый месяц, скорее всего, они проведут на Мальдивах. По словам Николая, там у них есть любимый пятизвездочный отель, и они планируют остановиться именно в нем. Медовый месяц состоится, как отметил певец, в январе, потому что у Виктории очень плотно расписан график.