ss Эвелина Бледанс о разводе с мужем

Эвелина Бледанс о разводе с мужем

Эвелина Бледанс о разводе с мужем

Эвелина Бледанс теперь гордая одиночка. Актриса рассталась с супругом Александром Семиным еще в прошлом году, но старательно скрывала это от публики. А сейчас Бледанс надоело имитировать счастливую семейную жизнь.

Эвелина рассказала о расставании с отцом своего младшего сына Семена на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Передачу с участием Бледанс можно будет увидеть завтра, 13 сентября. Публика ошеломлена.

Незадолго до съемок в программе Эвелина написала в Insta: «Как же иногда бывает тяжело на душе... но, об этом узнают только Семочкины любимые шарики, в которых я оставлю все свои страхи и сомнения и пойду дальше с улыбкой по жизни. Или надо делиться своими переживаниями?». Поклонники посоветовали звезде не держать негатив в себе. И Бледанс решилась на откровения.

Напомним, с Семиным актриса сочеталась браком в 2010 году. Четыре года назад у пары родился сын. У мальчика был диагностирован синдром Дауна. Эвелина старательно занимается воспитанием сына и регулярно с гордостью рассказывает об успехах сына.

В новом интервью Малахову Бледанс рассказала о разводе и как складывается жизнь после расставания. По словам актрисы, в свое время они подписали с Семиным брачный контракт, но тем не менее у бывших супругов возникли разногласия при дележе совместно нажитого имущества.


Елена Ратова 12 сен 2017 в 08:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..
Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

Для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов

29 сен 11:45ТВ
Если для Оганесянов ребенок - это большая статья расходов, то для Дмитренко дети - это стабильный источник доходов. Чем больше детей, тем выше доходы. Отец-героин уже намекнул, далее..