Бузова о браке с Тарасовым: Подруги «совали руки в штаны» мужа

Бузова о браке с Тарасовым: Подруги «совали руки в штаны» мужа

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова сделал откровенное признание, рассказывая о браке с Дмитрием Тарасовым. Она заявила, что подруги «совали руки в штаны ее мужа».

Представляя новое видео на композицию «Хит-парад» Ольга Бузова рассказала, чему научил ее горький опыт с замужеством. В этот раз речь зашла о подругах. Девушка призналась, что сейчас она мало кому доверяет, остались лишь немногие в ее жизни, с кем уже долгие годы поддерживает связь.

При этом она привела наглядный пример о положении дел. Если брать ее 30-летний юбилей, то гостей было две сотни человек, а вот на за 31-й день рождения ее пришли поздравить только 25 друзей. И это не случайность. После расставания с бывшим супругом круг ее общения заметно поредел. Бузова призналась, что среди ее подруг были и те, кто пытался отбить у нее Тарасова. С тех пор она почти не подпускает к себе малознакомых или вообще новых людей. Ей сложно открыться, да она и не хочет этого.

Бузова рассказала, каким должен быть мужчина, с которым она захотела бы быть. Акцентируя внимание на ее новое музыкальное творение, певица заявила, что хилых, «хлюпиков» и безынициативных в ее «Хит-параде» не будет. Она хочет, чтобы ее завоевывали, окутывали вниманием и заботой. Бузова призналась, что ценит себя, поэтому бросаться на первого встречного точно не будет.