Живой Кен после 62 операций может похвастаться идеальным результатом

Живой Кен после 62 операций может похвастаться идеальным результатом

Родриго Альвес (Rodrigo Alves), уроженец Бразилии, чтобы добиться эффекта «Кена» сделал 62 пластические операции. Сейчас парень выглядит, как живая кукла и явно этим гордится, передает Joinfo.ua.


К черту здоровье, главное – красота!

Родриго пережил 62 пластические операции. Кроме того, что он поддался стрессовым ситуациям 62 раза, он потратил около полумиллиона фунтов стерлингов. А что со здоровьем? У любого человека, после такого количества хирургического вмешательства, рано или поздно начинаются серьезные проблемы со здоровьем.

Однако 34-летний Альвес не унывает по этому поводу. Напротив, с каждой новой операцией он появляется на публике и демонстрирует идеальное тело Кена, которое когда-то придумала и создала компания Mattel.

Это интересно: Zucchero превзошел по популярности итальянского мачо Адриано Челентано

Вот и на этот раз красавчик или нет, судить каждому индивидуально, вышел в свет с не менее привлекательной Данни Леви (ведущая шоу Live on Marbs, прим. Ред.). Парочка весело проводит время на побережье в испанской Марбелье.

Идеальный пресс

На этот раз «Живой Кен» показал, какого результата он добился, сделав последнюю операцию. Еще летом он объявлял своим поклонникам, что будет продолжать «ремонтировать» пресс. Скорее всего, ему сделали шунтирование желудка, после чего кубики на животе стали четкими, ровными и симметричными, какие бывают только у кукол.

Это интересно: Известная модель plus-size скопировала образ Ким Кардашьян

joinfo.ua