Как муж Королевой спасается от смертельного урагана "Ирма"

Как муж Королевой спасается от смертельного урагана "Ирма"
Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, рассказал, что оказался практически в самом эпицентре разрушительного и смертоносного урагана "Ирма", обрушившегося на восточное побережье США. Актер и бодибилдер находится в Санни-Айлс-Бич в штате Флорида.

"Вот такой рокот стоит на улице, и это не рокот космодрома, к сожалению", – отметил Тарзан на видео, когда снимал разгул стихии в США. "Да, "Ирма" уже здесь. Но будем надеяться, что выстоим", – добавил он.

На записи видно, как под мощными порывами ветра гнутся деревья, а на улице действительно стоит тревожный гул. На другой записи Сергей Глушко показал, как пытается уберечься от проявлений урагана. Щели окон и дверей, выходящих на балкон, он заложил полотенцами, чтобы жилище не затопило еще до основного удара стихии.



"Получается, что "Ирма" подошла с западного побережья и идет чуть западнее от нас, но сейчас до нее самое близкое расстояние. И поэтому на улице апокалипсис, сидим, забаррикадированные в домах, страшно, надеемся на лучшее", – цитирует телеканал "Звезда" актера.

"Электричество, к счастью, не отключили, это удивительно, но радует. Интернет пару раз отключали. На улице, как я сказал, апокалипсис, очень сильный ветер, нереальный, и дождь. Но подтопления пока нет, океан не выходит на побережье. Будем надеяться, что сильно не затопит", – добавил он.

Отметим, согласно последним данным, число жертв урагана "Ирма" достигло 22 человек, передает ТАСС. Не менее 11 погибли на на островах Сен-Мартен и Сен-Бартельми, еще по четыре человека – на американских и британских Виргинских островах. Также сообщается о том, что погибли по одному жителю Антигуа и Барбуды, Ангильи и Барбадоса. Число жертв может возрасти.