Жена Аршавина впервые показала фото шестимесячной дочери

Жена Аршавина впервые показала фото шестимесячной дочери

Алиса Аршавина, жена известного футболиста, впервые показала фото шестимесячной дочери. Она сняла свою маленькую дочь во время водных процедур в бассейне на руках у бабушки, но лицо крохи зарисовала сердечком. Так чета Аршавиных оберегает малышку от недобрых глаз.

С рождением в феврале 2017 года дочери у известного футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы появилась необходимость защитить своего ребенка от излишнего внимания общественности. Даже имя девочки родители долгое время держали в тайне. Только в мае они раскрыли этот секрет и объявили, что назвали дочь Есенией.

Вот и сейчас в подборке фото, выложенной мамой Есении в Instagram, шестимесячная кроха купается в бассейне в объятиях счастливой тещи футболиста и со своими кровными братом и сестрой.

Год назад Андрей и Алиса сыграли свадьбу. Это первый официальный брак звезды российского футбола. Ранее он состоял в отношениях с Юлией Барановской, у пары родились трое детей. Однако сейчас Андрей, по слухам, не поддерживает отношения ни со старшими детьми, ни со своей бывшей пассией.