Дочь Синди Кроуфорд приняла участие в показе Calvin Klein

Дочь Синди Кроуфорд приняла участие в показе Calvin Klein

Модный бум в Нью-Йорке не прекращается. Каждый день в рамках Недели моды проходит множество мероприятий, среди которых главными остаются, конечно же, показы ведущих брендов. Конечно, многие модели мечтают появиться на подиуме, и некоторым это удается. Например, Кайе Гербер — 16-летней дочери Синди Кроуфорд.


Кайя, которая за последние пару лет очень быстро взобралась на модельный Олимп, вышла на подиум, чтобы продемонстрировать новую коллекцию бренда Calvin Klein. Стильная, взрослая и так похожа на мать. Так держать, Кайя!

Это интересно: Тейлор Свифт собирается запатентовать цитаты из своих новых песен

viva.ua


Елена Ратова, 09 сен 2017 в 17:31, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
После слухов о неверности Брежнева шлет

После слухов о неверности Брежнева шлет "голые" снимки Меладзе

12 дек 23:14Звезды
По словам знаменитости, она и ее муж любят проводить время вместе. Вера Брежнева и Константин Меладзе часто смотрят футбол, хотя фанатами этого вида спорта себя назвать не могут. далее..
Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами. В свое время далее..

"Противненький": преобразившийся Шепелев вызвал омерзение

12 дек 22:07Звезды
"Интересно, однокурсницы моих внуков смогут запасть на этого деда? Или деду уже будет без разницы? Он чашку поставит и в кресло-качалку с газетой (газет тогда уже не будет) под далее..
В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

В гробу видала: Пугачева наплевала на мертвого Лужкова

12 дек 22:07Звезды
Немало времени при жизни провел он и с Аллой Пугачевой. В 1998 году, как писали "Известия", столичный градоначальник сдал ей в аренду большое здание в самом центре столицы – в далее..