Цыганские мотивы, кавказские танцы и песня в четыре аккорда: чем еще удивили участники шоу «Голос» на этот раз

В минувшую пятницу на «Первом» прошел уже второй по счету этап «слепых прослушиваний» телепрограммы «Голос». Кого же выбрало звездное жюри на этот раз?

В конце августа стало известно о том, что в новый, уже 6 по счету сезон телешоу «Голос» возвращается «золотой» состав жюри. Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Алексанр Градский вновь заняли кресла судей, чтобы выбрать самых ярких и талантливых вокалистов. Фанаты ликовали и ждали нового, захватывающего шоу и не ошиблись. В пятницу, 1 сентября, «слепые прослушивания» открыли сами наставники вместе с участниками телепрограммы «Голос. Дети» с захватывающим исполнением композиции из рок-оперы The Wall. Ведущим телепроекта вновь стал Дмитрий Нагиев. В этот день на сцене выступило множество творческих артистов, которые покоряли зрителей не только своим прекрасным вокалом, но и артистическими данными.

Во втором выпуске программы одним из самых ярких выступлений стал выход на сцену 29-летнего москвича Михаила Гришунова. Молодой человек исполнил лирическую песню Эда Ширана «Thinking Out Loud». Уже на втором куплете к артисту повернулись Леонид Агутин и Александр Градский. Молодой талант, который поначалу заметно волновался, сразу же взял себя в руки и стал гораздо уверенней. Уже позже голос артиста покорил и других членов жюри: Диму Билана и Пелагею. Однако, Гришунов остановил свой выбор на наставнике Леониде Агутине.

Цыганские мотивы, кавказские танцы и песня в четыре аккорда: чем еще удивили участники шоу «Голос» на этот раз

Многим зрителям так же запомнилось выступление Тимофея Копылова из Владимира. На «слепые прослушивания» артист вышел с народной песней «Шукария», в которой использовались кавказские мотивы. На сцене артист чувствовал себя свободно и раскрепощенно. Во время выступления не только не волновался, но и танцевал на сцене. Его таланты не остались не замеченными: на красную кнопку нажал Леонид Агутин. Другие члены жюри тоже оценили исполнение Тимофея, но так и не развернулись. Сам Копылов нисколько не огорчился этому и признался, что изначально хотел только к Агутину.

Следующей конкурсанткой, которая покорила всех членов жюри, стала цыганка Леонсия Эрденко. Она исполнила романс «Голубчик». Во время выступления артистку выбрали Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Сдержался только Александр Градский, который по окончанию выступления Эрденко признался, что ему тоже безумно понравился ее вокал. Звездное жюри отметило, что Леонсия исполнила романс честно и искренне. В итоге, артистка выбрала в качестве наставника Диму Билана.

Ясмани из Кубы тоже прошел отборочный тур, выступив с популярной «Despacito» Луиса Фонси. Из «золотого состава» жюри его выбрал только Леонид Агутин. Так же музыкант рассказал, что, набравшая более 2 миллионов просмотров песня, исполняется всего в четыре аккорда.

После второго этапа «слепых прослушиваний» состав участников у каждого из наставников вновь увеличилось. У Дмитрия, Пелагеи и Александра Градского – по 4 человека, а у Леонида Агутина – 3. А у тебя уже есть артисты в шоу, за которых ты будешь болеть?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram