ss Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры

Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры

Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры
Наследница известной фамилии поделилась с журналистами планами на будущее. Саша призналась, что не планирует идти по стопам Александра и Екатерины. Девушка собирается поступать на экономический факультет одного из ведущих вузов России.

В этом году дочь Александра и Екатерины Стриженовых пошла в 11-й класс. Совсем скоро Саша получит среднее образование и будет поступать в университет. Девушка говорит, что уже определилась с будущей профессией. Она собирается связать свою жизнь с математикой. По словам Саши, ей нравится этот предмет, и школьница делает в нем значительные успехи. Стриженова призналась, что пока не планирует идти по стопам звездных родителей и становиться артисткой. В свое время Александр и Екатерина выступили против этого.

«Если есть возможность получить серьезное образование, серьезный фундамент, терять это точно не стоит. А тратить эту возможность на творческие вузы, я считаю, это глупо, потому что творческие профессии все-таки очень зависимы. Но мои родители на самом деле очень рады. Потому что еще пару лет назад мне сказали, что если я выберу театральное образование, то только через труп отца», – рассказала Саша, смеясь.

По словам Саши, математика ей начала нравиться несколько лет назад. Сперва мать и отец были крайне удивлены выбором дочери, так как в их семье ни у кого не было тяги к этому предмету. Однако чета Стриженовых не стала пытаться оспорить решение наследницы. Александр и Екатерина поддержали решение Саши учиться в специализированном классе. Девушка говорит, что ее все устраивает – и коллектив, и преподаватели. «Мне безумно понравилось там», – поделилась Стриженова.

В связи с тем, что наследница известной фамилии серьезно задумывается о будущем, она уделяет много времени подготовке к вступительным экзаменам в вуз. Саша не только углубленно изучает английский, математику и экономику, но и решает пробные задания. Кроме того, она посещает дополнительные занятия. По словам Стриженовой, преподаватели гимназии, в которой она получает среднее образование, стараются всячески помогать старшеклассникам.

Саша также поделилась, что она достаточно неплохо успевает в школе. По признанию девушки, она уже выбрала конкретный университет и специальность. Тем предметам, по которым выпускница собирается сдавать ЕГЭ, она уделяет больше внимания, а другим меньше.

«Закончила десятый на четверки и пятерки. По математике у меня «пять», потому что я собираюсь идти в МГУ на экономический факультет. Углубленно изучаю математику. Четверки были по таким предметам, как физика, биология», – поделилась Саша с изданием WomanHit.ru.


Елена Ратова 08 сен 2017 в 06:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Созданы друг для друга: женские и мужские имена с идеальной совместимостью

05 дек 21:00Общество
Вы когда-нибудь слышали про «идеальные пары», у которых не отношения, а сказка? Возможно, они даже есть среди ваших знакомых. Посмотрите на список имен с идеальной совместимостью далее..

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..
-->