На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Ким Кардашьян надела черное латексное платье и парик платинового цвета на показ Tom Ford

Ким Кардашьян надела черное латексное платье и парик платинового цвета на показ Tom Ford

Ким Кардашьян

Минувшим вечером Ким Кардашьян прибыла на показ Tom Ford в рамках недели моды в Нью-Йорке и, конечно же, привлекла внимание к своему образу. Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) снова надела латекс и превратилась в платиновую блондинку.

36-летняя Ким выбрала подчеркивающее фигуру черное длинное платье. На ногах у знаменитости были открытые туфли на высоком каблуке в тон. Однако удивила публику Кардашьян не нарядом, а возвращением к платиновому цвету волос.

Ким Кардашьян

Ранее в этот же день Ким рассказала своим подписчикам в Instagram, в каком бьюти-образе она появится. Знаменитость записала видео, сообщив, что готова к шоу.

Ребята, мы поменяли мой стиль. Теперь волосы немного длиннее и с эффектом мокрых волос,

– сказала Ким.

Новый образ знаменитость примерила в тот же день, когда осведомленный источник подтвердил о скором пополнении в семье Ким и ее супруга Канье Уэста. По сообщения инсайдера, "идеальная" суррогатная мать найдена и пара уже вовсю готовится к встрече со своим третьим малышом.

Сама Ким не может родить еще одного ребенка после осложнений во время первой и второй беременности. Повлияло на их решение и то, что Ким боится за ее формы, которые заметно меняются с каждым месяцем ожидания ребенка.

Напомним, в семье Ким и Канье уже есть двое малышей – дочь Норт и сын Сейнт.


Елена Ратова, 07 сен 2017 в 09:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..
Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

26 апр 10:24В мире
Для многих смена сезона является настоящим испытанием. Автолюбители в преддверии лета не знают, как подготовить машину к многочисленным поездкам и путешествиям. Эксперты УАЗ далее..
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..