На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Валерия поведала о семейной трагедии

Валерия поведала о семейной трагедии

В прошлом году у певицы Валерии случилось горе. После долгих стараний артистка забеременела. Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин с радостью готовились к пополнению. Но к сожалению, родить четвертого наследника исполнительнице не удалось.

Валерия решила рассказать о своей трагедии в новом выпуске программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». По словам артистки, выкидыш произошел, когда она находилась уже на шестом месяце беременности. «А Лера даже имя придумала», – поведал Пригожин.

Артистка и ее супруг предпочли бы не рассказывать о случившемся, но журналистам все равно удалось узнать о трагедии. Хотя, по словам Валерии, она попросила медиков соблюдать конфиденциальность и даже сдавала анализы под чужим именем.

Ранее звезда поведала о жизни в браке с Александром Шульгиным. Пара прожила вместе 10 лет, Валерия подарила Александру трех детей, но в какой-то момент Шульгин показал себя домашним тираном: угрожал, оскорблял и даже понимал руку, когда Валерия была в положении. Он также не жалел детей. «Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было», - сказала артистка.


Елена Ратова, 06 сен 2017 в 16:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..