На неделе
Брошь за сто тысяч и роскошный отдых в Дубае: что подарил Евгений Петросян помощнице на 30-летие Власти Китая намерены значительно увеличить торговый оборот с Россией Пенсионный фонд России назвал способ, как значительно повысить пенсию Теракт в Новой Зеландии: десятки погибших и раненых Прожиточный минимум в Ростовской области стал ниже Ситуация в Керченском проливе повлияла на решение США о поставках СПГ Три опасных вещи, которые притягивают беды, неприятности и неудачи в жизнь Учёные обнаружили в мозге человека "клетки времени" Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» "Уже почти не женат": Прилучного застукали в стрип-клубе Петросян устроил молодой помощнице роскошный отдых Диетологи рассказали, как из кефира сделать жиросжигающий напиток Тренер "Эспаньоло" считает, что Суареса необходимо дисквалифицировать пожизненно Ученые предсказали преждевременную смерть миллионов людей Волго-Ахтубинскую пойму очищают от многочисленных свалок

Валерия поведала о семейной трагедии

Валерия поведала о семейной трагедии

В прошлом году у певицы Валерии случилось горе. После долгих стараний артистка забеременела. Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин с радостью готовились к пополнению. Но к сожалению, родить четвертого наследника исполнительнице не удалось.

Валерия решила рассказать о своей трагедии в новом выпуске программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». По словам артистки, выкидыш произошел, когда она находилась уже на шестом месяце беременности. «А Лера даже имя придумала», – поведал Пригожин.

Артистка и ее супруг предпочли бы не рассказывать о случившемся, но журналистам все равно удалось узнать о трагедии. Хотя, по словам Валерии, она попросила медиков соблюдать конфиденциальность и даже сдавала анализы под чужим именем.

Ранее звезда поведала о жизни в браке с Александром Шульгиным. Пара прожила вместе 10 лет, Валерия подарила Александру трех детей, но в какой-то момент Шульгин показал себя домашним тираном: угрожал, оскорблял и даже понимал руку, когда Валерия была в положении. Он также не жалел детей. «Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было», - сказала артистка.


Елена Ратова, 06 сен 2017 в 16:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Падчерица Бориса Химичева: «Он вычеркнул из жизни брата»

Оставшееся имущество Бориса Химичева не дает покоя его родственникам. Падчерица Елена Дмитриева рассказала, что они не были так внимательны к актеру в последние годы его жизни, а далее..
Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

Тапиры могут стать ключом к восстановлению деградированных тропических лесов

21 мар 08:24Наука
Результаты нового исследования, проведенного бразильскими учеными, показали, что тапиры могут помочь тропическим лесам восстановиться после разрушительного использования далее..
В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

В Дагестане выявлено несколько тысяч фиктивных инвалидов – СМИ

21 мар 08:18Общество
В Дагестане в ходе серии проверок выявлено свыше шести тысяч граждан с фиктивной инвалидностью. Об этом передает РИИ «Новости», ссылаясь на заявление главы региона Владимира далее..
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто

Хотя после ряда скандалов бренд Dolce & Gabbana и угодил в опалу, не все модницы готовы отказаться от нарядов, созданных дуэтом дизайнеров. Эффектное красное платье с рюшами далее..