На неделе
Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно Путин подписал закон, который не обрадует пенсионеров О вреде чеснока рассказали медики Для пенсионеров Карачаево-Черкесии проведут курсы цифровой грамотности Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии Пенсионная реформа таит подводные камни, снижающие пенсии: что «урезает» начисления, раскрыли В Антарктиде обнаружены следы масштабной катастрофы, случившейся около 3 млн лет назад В Астрахани отмечается снижение цен на некоторые продукты Сильные заговоры от сглаза и порчи Нумерология совместимости по дате рождения Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон

Евгений Осин недоволен методами лечения от алкоголизма в Таиланде

Евгений Осин недоволен методами лечения от алкоголизма в Таиланде

Популярный певец 90-х Евгений Осин проходит реабилитацию от алкогольной зависимости в таиландском рехабе, в котором сейчас находится Дана Борисова. Исполнитель признался телеведущей, уже успевшей взять артиста под свою опеку, что ему не нравятся методы лечения от пагубной зависимости, применяемые в центре.

По словам Осина, он планировал организовать в рехабе свою программу исцеления при помощи молитв. «Здесь находиться мне очень не нравится, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы. Я вообще хотел здесь организовать духовные занятия. Я читаю притчи во время вкушения пищи. Наметил такой план: утренняя молитва, чтение Евангелия, чтение притч и перед сном – вечерняя молитва после ужина», – рассказал Дане Борисовой исполнитель. При этом он считает, что общение с телеведущей помогло ему осознать свои ошибки и настроиться на путь реабилитации.

Как считает председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, благодаря которому Осин попал в таиландскую клинику, к артисту нужен особый подход, так как его состояние вызывает опасение, пишет «Комсомольская правда». «Первые два дня он требовал пива. И когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку. Два дня он не ел, но после разговора с Даной Борисовой отказался от голодовки. Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход», – уверен Лушников.

Напомним, Евгений Осин много лет страдает от алкогольной зависимости. Не выдержав постоянных запоев мужа, от него ушла жена, забрав с собой единственную дочь артиста, которой до сих пор запрещает общаться с отцом. После этого случая и затишья в карьере Осин стал пить еще сильнее.


Елена Ратова, 06 сен 2017 в 13:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мел Би осталась без работы

Мел Би осталась без работы

После триумфального воссоединения Spice Girls, которые этим летом проехали по европейским городам, Мелани Браун неожиданно заявила, что год сидит без работы и не может далее..
Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

25 авг 01:30Общество
Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, третий месяц лета, подходит к концу, однако у нас еще есть несколько лунных суток в запасе, чтобы далее..
Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

25 авг 01:24Общество
Красивый маникюр гель-лаком, тренды сезона осень 2019 и 42 крутых новинки – тема нашего обзора в рубрике «Мода и красота». Сегодня мы представим осенние новинки нейл-арта от далее..
Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

25 авг 01:24Общество
Накануне 1 сентября волнуются не только школьники, но и их родители. Какой маме не хочется видеть своего ребенка с самой красивой и оригинальной прической на 1 сентября. Перед далее..