На неделе
Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат Ирина Аллегрова рассказала, как вломилась в чужие владения В Тихом океане произошло сильное землетрясение В Крыму ожидается введение налога на недвижимость Снизить повышенное артериальное давление поможет «горячий способ», установили ученые Хирурги из Дагестана побили мировой рекорд по количеству проведенных за день операций Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно Путин подписал закон, который не обрадует пенсионеров О вреде чеснока рассказали медики

На Кэти Перри подали в суд

На Кэти Перри подали в суд

Кэти Перри оказалась в центре очередного скандала – на этот раз судебного: одна из работниц сцены, работавшая с декорациями гастрольного тура певицы Prismatic World Tour, пострадала по время работы и подала на Кэти в суд.


По словам Кристины Фиш, во время работы над одним из концертов Кэти Перри она получила травму и в результате лишилась большого пальца на ноге. Сам инцидент произошел еще в 2014 году, но подать в суд девушка решила почему-то только сейчас.

Это интересно: Адель поделилась своими планами на будущее

Судя по информации, предоставленной Кристиной в судебном иске, в 2014 году во время подготовки к одному из концертов Кэти Перри девушку попросили переместить передвижную стену-декорацию. Та проехала Кристине по ноге, началось кровотечение, но вызывать «Скорую» девушке не стали – так что в итоге в больницу ее отвезла подруга.

На протяжении нескольких месяцев Кристина терпела боль и не могла наступить на правую ногу вообще, затем развилась гангрена и в итоге девушка лишилась пальца. Сумма, которую пострадавшая требует у Кэти Перри и организаторов ее концертов, не разглашается.

Это интересно: Макс Барских вспомнил школьные годы

kinoafisha.ua


Елена Ратова, 04 сен 2017 в 00:48, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия не испытывает дефицита инсулина, сообщил Минздрав

Россия не испытывает дефицита инсулина, сообщил Минздрав

25 авг 01:24Общество
В СМИ начала появляться информация о том, что в России появился дефицит инсулина. В связи с этим, Минздрав опубликовал на своем сайте сообщение, опровергающее эту информацию. В далее..
Психологический тест на характер: узнайте, какие черты характера приписывают вам окружающие

Психологический тест на характер: узнайте, какие черты характера приписывают вам окружающие

25 авг 01:24Общество
Характер человека - это весьма интересная материя. Порой окружающие приписывают людям черты, которые далеко не всегда присутствуют у личности на самом деле. Наш тест по картинке далее..
Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

СМИ сообщили о том, что известный актер находится в реанимации, после употребления некачественных алкогольных напитков. Пока от его пресс-службы не последовало официального далее..
Современный интерьер квартиры в стиле хай-тек: лучшие идеи для воплощения в реальность

Современный интерьер квартиры в стиле хай-тек: лучшие идеи для воплощения в реальность

24 авг 22:42Общество
Наверняка вам приходилось хоть раз в жизни видеть квартиру, интерьер которой казался вам слишком простым. Но при этом все находилось на своих местах и вы чувствовали себя далее..