Жюри «Танцев на ТНТ» покорили близняшки из Ставрополя

Жюри «Танцев на ТНТ» покорили близняшки из Ставрополя

Жюри развлекательного шоу «Танцы на ТНТ» покорили близняшки из Ставрополя Арина и Алеся. Девочки завоевали сердца экспертов невероятным шоу и стали участницами сезона телевизионного проекта.

21-ление сестры Глазовы из Ставрополя привезли на кастинг в Краснодаре потрясающий номер с чашами, заворожив своим выступлением зрителей и наставников. Жюри отметили, что им понравилось то, что показали девочки, поэтому они проходят дальше.

При этом наставники Мигель и Татьяна Денисова увидели в дальнейшем участии девочках некие опасения. Речь идет о других сестер, которые учувствовали в предыдущем сезоне. На вопрос, не боятся ли сестры Глазовы сравнений с другими участницами-близняшками, они заверили, что нет.  Арина и Алеся пояснили, что они совсем разные и нет ничего в их творчестве, что можно сравнить с программами выступлений участниц прошлого сезона.

Ранее поклонники танцевального проекта «Танцы на ТНТ» выразили свое негативное отношение к наставнику из Украины Татьяне Денисовой, заявив, что отказываются смотреть из-за нее шоу.