Келли из «Беверли-Хиллз» уже никак нельзя назвать красоткой

Келли из «Беверли-Хиллз» уже никак нельзя назвать красоткой

Актриса Дженни Гарт, которая сыграла одну из главных ролей в сериале «Беверли-Хиллз 90210» ужаснула поклонников своим внешним видом, передает Joinfo.ua.


Немного найдется людей поколения 80-90хх, которые не смотрели культовый сериал «Беверли-Хиллз 90210». Это история о жизни американских студентов, главным украшением которой стали главные герои. В красавицу Келли, которую сыграла актриса Дженни Гарт, были влюблены многие парни, а девушки хотели во всем на нее походить.

Это интересно: «Живая Барби» из Копенгагена попросила хирургов сшить ей пальцы на руках

Сейчас актрисе 45 лет, но в то время, как ее звездные одногодки выглядят на 30, Дженни, похоже, совсем перестала заботиться о своем внешнем виде.

 Об этом свидетельствуют фотографии, которые на днях попали в Сеть. На них звезда выглядит очень располневшей, неухоженной и даже болезненной.
Поклонники не могут понять в чем причина такого состояния актрисы, которая всегда была очень стройной и подтянутой. Многие пользователи Сети предполагают, что причина такого внешнего вида Дженни – болезнь, а некоторые уверены, что Дженни Гарт после головокружительного успеха просто живет в свое удовольствие и предпочитает ни в чем себе не отказывать.
Это интересно: Наталья Могилевская опубликовала совместно фото со своим партнером по танцам

joinfo.ua