На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе отпраздновали Курбан-байрам

Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе отпраздновали Курбан-байрам
Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе уже два года. Они живут вместе в Нью-Йорке, активно путешествуют по миру, время от времени снимаются в совместных проектах (из последних – обложка Vogue) и выглядят крепкой счастливой парой. За это время успели сблизиться и их семьи. Вчера Джиджи и Зейн вместе со своими мамами отпраздновали мусульманский праздник Курбан-байрам.

Ид мубарак,

– написала приветственную мусульманскую фразу в своем Instagram мать Джиджи Иоланда Хадид.

Примечательно, что Джиджи и Зейн имеют похожие семейные истории. Их матери – европейской национальности (мать Джиджи – из Нидерландов, мать Зейна – из Англии), а отцы – с Востока. Джиджи и Зейн оба исповедуют ислам.

Семейным снимком в своем Instagram поделилась Иоланда Хадид. Известно, что она отлично ладит не только с бойфрендом Джиджи, но и с девушкой своего сына Анвара Хадида, актрисой Николой Пельтц.


Елена Ратова, 02 сен 2017 в 15:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Винокура воссоединилась с бывшим мужем после сообщения о втором ребенке

Дочь Винокура воссоединилась с бывшим мужем после сообщения о втором ребенке

11 дек 15:42Звезды
Запись Винокур сопроводила фотографиями спящего наследника, сделанными вскоре после его рождения. Теперь мальчик подрос: бегает, общается с ровесниками, играет. Праздник, далее..
Бритни Спирс вновь начнет борьбу за право опеки над своими сыновьями

Бритни Спирс вновь начнет борьбу за право опеки над своими сыновьями

11 дек 15:07Эксклюзив
38-летняя американская певица в новом 2020 году готова вновь бороться за своих двух сыновей, которые были рождены в браке с Кевином Федерлайном. Стало известно, что певица подали далее..
Квартира за 600 миллионов, медовая пасека: наследство Юрия Лужкова

Квартира за 600 миллионов, медовая пасека: наследство Юрия Лужкова

Накануне в Мюнхене скончался бывший мэр Москвы. Пока решается вопрос о транспортировке тела Юрия Лужкова в Москву, журналистам удалось выяснить, что баснословного богатства далее..
Бориса Щербакова преследовала милиция

Бориса Щербакова преследовала милиция

11 дек 14:42Эксклюзив
Заказные убийства, перестрелки и разборки — сейчас кажется нереальным, что подобное происходило на соседней улице, а в 90-е было по всей России. В одну из таких криминальных далее..