Герцогиня Кейт почтила память принцессы Дианы

Герцогиня Кейт почтила память принцессы Дианы

Сегодня Лондон вспоминает королеву сердец. 31 августа исполняется 20 лет со дня гибели принцессы Дианы (Diana). И сегодня почтить память леди Ди своеобразного мемориала из цветов и свечей у ворот Кенсингтонского дворца поспешили ее сыновья и герцогиня Кембриджская.










Принцы Уильям (William) и Гарри (Harry) вместе с Кэтрин посетили мемориал. Они прочитали несколько открыток от поклонников Дианы. Кстати, недавно Уильям поделился одним из воспоминаний. По словам принца, что 20 лет назад, когда Лондон был в скорби он никак не мог понять, почему так много людей плачут о его матери, хотя они не знали Диану лично. «Позже я узнал и понял, что она сделала для этого мира и для множества людей».

Герцогиня Кембриджская ранее говорила, что никогда не встречала Диану, но с юности Леди Ди была для нее «вдохновляющей» женщиной.

Принцесса Диана погибла в возрасте 36 лет. Она скончалась от многочисленных травм, полученных в результате автокатастрофы в Париже. Принц Гарри водном из интервью заявил, что считает виновниками гибели матери папарацци. По мнению принца, снимая умирающую Диану в искореженном авто фотографы вышли за грань разумного.