Шарлиз Терон посетила бой Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор в Лас-Вегасе

Шарлиз Терон посетила бой Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор в Лас-Вегасе
Голливудская актриса Шарлиз Терон была замечена в качестве зрителя на большом боксёрском поединке. Встреча состоялась 26 августа в стенах T-Mobile в Лас-Вегасе между легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим и звездой UFC Конором Макгрегором.

Звезда "Жены астронавта", которая пришла на шоу в строгом тёмном пиджаке, пристально наблюдала за схваткой вместе с остальными знаменитостями, среди которых была и Дженнифер Лопес, посетившая грандиозное событие в компании своего молодого человека Алекса Родригеса.

Не забыл купить билет на большой поединок и Леонардо Ди Каприо. Актёр Крис Хемсфорт, звезда NBA Леброн Джеймс и другие известные люди также посетили бой, который пришли посмотреть около двадцати тысяч человек.


Встреча между 40-летним Флойдом Мейвезером и 29-летним Конором Макгрегором была остановлена судьёй в десятом раунде. Рефери не хотел допустить, чтобы ирландец получил увечья и присудил победу техническим нокаутом американскому сопернику.
Как известно, Макгрегор, который прежде никогда не участвовал в боксёрских поединках, неплохо начал противостояние, однако во второй половине боя было хорошо заметно, что боец UFC сильно устал. Опытному Мейвезеру это оказалось на руку и он принялся активно атаковать, чего не делал в начале боя. Рефери остановил встречу, когда Макгрегор пребывал под градом ударов Мейвезера, не отвечал на них и с трудом стоял на ногах.