На неделе
Ани Лорак рассказала, как сама добилась возлюбленного 44-летняя Анджелина Джоли снялась в откровенной фотосессии Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки» Киану Ривз впервые за десять лет вывел в свет возлюбленную Лунный день сегодня 6 ноября 2019 года Ваша карта Таро по дате рождения: что она говорит о характере, судьбе и совместимости За что ее мы любим Принцесса Диана скрывала от мужа пол второго ребенка Счастливые имена для мальчиков, рожденных в 2020 году Успеть до зимы: что каждому Знаку Зодиака нужно сделать в ноябре 2019 года К чему чешется запястье: приметы Дедовские плачи: день поминовения усопших 7 ноября 2019 года Сын Маргариты Тереховой: «Мама лежит, молчит, нас не узнает» Влад Кадони: «Ресницы Оксаны Федоровой слиплись, словно паучьи лапки» Екатерина Вуличенко: «Я не уводила мужа из семьи»

Беркова и Стоянов отпраздновали свадьбу в Италии

Беркова и Стоянов отпраздновали свадьбу в Италии

Порноактриса Елена Беркова в четвертый раз вышла замуж за актера Андрея Стоянова. Стало известно, что пара тайно расписалась в Москве в Гагаринском суде. Праздник для всех близких они решили провести в Италии. Это торжество они решили провести в конце этого месяца. Свадьбу проводили возле прекрасного и романтичного озера Неми. На торжестве невеста была в красивом белом платье с глубоким декольте от известного итальянского бренда. Избранник Елены Берковой решил отказаться от вековой традиции и одел белый льняной костюм. Елену Беркову сопровождал к ее возлюбленному ее отец.

Первый танец молодожены танцевали под композицию Мота и Бьянки «Абсолютно все». Напомним, что 32-летняя Беркова и 43-летний Стоянов познакомились на вечеринке. Для Андрея Стоянова это был первый брак, а для Елены Берковой – четвертый. О своей помолвке они сообщили в марте. Как объяснила Елена Беркова, источником того, что они так быстро подали заявление, стало судебное разбирательство с ее бывшим мужем Иваном Бельковым. Всему причиной стал их общий ребенок. В конце февраля Ивана Белькова лишили родительских прав. Теперь сына Берковой хочет усыновить Андрей Стоянов.

Напомним, что недавно знаменитая Елена Беркова выпустила песню «Стала другой». На эту песню она сняла клип, режиссером которого стал максим Поддубный. Главные роли исполнила сама звезда Елена Беркова и ее возлюбленный Андрей Стоянов. В этом видео много эротических сцен, но, конечно же, не таких, какие были в недавно слитом в интернет домашнем видео не для публичного просмотра.


Елена Ратова, 25 авг 2017 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

Максим Фадеев оправился после проблем с сердцем и вернулся к работе. Сейчас продюсер планирует уехать в длительный тур вместе со всей творческой группой лейбла MALFA. Во время далее..
Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участница музыкального шоу из Ингушетии пожала руку лидеру группы «Ленинград» и публично обняла его в порыве благодарных чувств. Оказалось, что певица нарушила национальную далее..
Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой

Вчера артистка представила яркое шоу в Нижнем Новгороде и собиралась продолжить концертный тур, однако неожиданно все пошло не по плану. Темникова пожаловалась, что ее выступления далее..
5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

5 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт

11 ноя 18:07Эксклюзив
На что только не идут знаменитости, чтобы их карьера шла вверх, они худеют, полнеют и стригутся на лысо. А некоторые, знаменитые на данный момент женщины, в раннем возрасте далее..