На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Звезда "Ворониных" психанула и всех разогнала

Звезда "Ворониных" психанула и всех разогнала
Звезда комедийного сериала "Воронины" Екатерина Волкова рассказала о злоключениях, которые с ней случились во время строительства загородного особняка. Сейчас над домом трудится уже четвертая бригада специалистов.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов еще два года назад начали работу над домом за городом, однако даже не предполагали, с какими трудностями им придется столкнуться. "Так как муж архитектор по образованию, то набросать план работ и закупить материалы не составило труда. Оставалось только найти строителей. Мы сходили в гости к соседям, которые тоже занимались ремонтом, и договорились с их бригадой", – начала свой рассказ Екатерина Волкова.

Однако прошло полгода, а никаких видимых изменений с домом актриса и ее супруг не заметили."Из-за плотного графика мы не всегда могли контролировать происходящее. А ребятки работали вполсилы. Однажды мы приехали, а они балбесничают… Терпение лопнуло. Сделали выговор, психанули и разогнали их", – цитирует актрису Starhit.

Через месяц Волкова и Карпов наняли более опытных специалистов и стали следить за процессом, но снова допустили ошибку. На сей раз Екатерина и Андрей "посадили" строителей на зарплату. "Ремонт растянулся еще на год, так как эти товарищи работали не быстрее предыдущих. Всех уволили. Но они оставили нам "подарок""– кучу косяков: пустые откосы на окнах с плесенью внутри, кривые стены… Тихий ужас! Все переделки обошлись в 500 тысяч рублей", – пожаловалась звезда комедийного сериала.

Подбросили проблем супружеской паре и плиточники. Они выложили ванную комнату, "забыв про пару квадратов". В итоге, недостающий материал довезли, но строителей и след простыл. "Сейчас трудится уже четвертая по счету бригада. Но мы близки к финалу. Надеюсь, что в сентябре заедем", – поделилась планами Екатерина Волкова. Супруги пошли на крайние меры: они установили камеры во всех комнатах и теперь следят за процессом с компьютера.


Елена Ратова, 24 авг 2017 в 10:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Носков появился на публике впервые после инсульта

Носков появился на публике впервые после инсульта

22 мар 21:18Звезды
Николай Носков впервые появился на публике после перенесенного инсульта. Друзья и близкие обещают, что известный певец скоро вернется к творчеству. Это первое за долгое далее..
На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

22 мар 21:06Общество
На Украину запретили ввозить 17 книг из России, среди них роман «Мастер и Маргарита» от издательства "Азбука-Аттикус", решение принято госкомитетом телевидения и радиовещания далее..
Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

22 мар 21:06Общество
На пресс-конференции в ТАСС глава «Роснано» объявил свою миссию выполненной, имея ввиду, что возглавляемая им компания возместила государству расходы на ее создание и инвестиции. далее..
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..