Певица Юлия Савичева родила первого ребенка

Певица Юлия Савичева родила первого ребенка

Персональный продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев сообщил о том, что его подопечная стала впервые матерью. У певицы родилась маленькая дочка.

За последние шесть месяцев поклонники не слышали ничего от своей кумирши, российской певицы Юлии Савичевой. Последнее сообщение о том, что она вместе с супругом уехала жить в Португалию, как -о успокоило фанатов, которые ждали мирно выхода ее очередного альбома. Никто даже не подозревал, что в молодой семье, которой всего только три года, ожидалось пополнение. И вот, окончательные сомнения развеял продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев.

Он заявил о том, что певица стала матерью, подарив жизнь новорожденной своей дочке. Младенец родился в клинике Португалии. В настоящее время звезда шоу-бизнеса чувствует себя нормально, они вместе с малышкой уже познакомились и пытаются заново познать этот мир. Юлия, правда, в качестве новоприобретенного статуса матери. В одном из интервью СМИ, Юлия Савичева рассказала, что довольна своим спутником жизни. Он оказывает ей помощь и поддержку. А в молодой семье любовь и равноправие являются основой всего.