Создать аккаунт
Последние новости » Украина » Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 22.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта
Украина

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 22.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

25
Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 22.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проектаПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 22 августа 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Мария Кохно находится в отпуске, проводя время с семьей в Самаре. Алексей Купин отказывается жениться на Майе Донцовой. Новенькая Катя стала настойчиво требовать от Дмитрия Талыбова ухаживаний.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.08.2017: сплетни на 6 дней раньше

1. Сергей Захарьяш прилетел на Сейшельские острова, где сразу же помирился с Лилией Четрару. Поговаривают, что Фила Кострубова вскоре отправят на поляну, а затем уже за ворота.

2. Алексей Купин заинтриговал своих поклонников фотографией со своим лучшим другом на проекте Стасом Дехтяренко, а именно следующим комментарием: "Стас вернулся".

3. Мария Кохно сейчас находится в отпуске, который она проводит вместе со своей семьей в Самаре. Девушка ранее признавалась, что очень нуждается в поддержке близких людей.

4. Новенькая Катя буквально требует от Дмитрия Талыбова ухаживаний. В целом парень согласен, но не уверен, что у них может получиться что-то серьезное.

5. Алексей Купин начал отказываться от свадьбы с Майей Донцовой. Девушка высказывает надежду, что таким образом ее избранник хочет ее проучить за плохое поведение.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК