ss Кто заменит Лесю Никитюк в шоу «Орел и Решка»

Кто заменит Лесю Никитюк в шоу «Орел и Решка»

Кто заменит Лесю Никитюк в шоу «Орел и Решка»

Премьера нового 15-ого сезона шоу Орел и решка состоится 27 августа в эфире телеканала Интер. Создатели проекта назвали имя новой ведущей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Вместо Леси Никитюк путешествовать по миру вместе с Региной Тодоренко будет телеведущая, продюсер и диджей Натали Неведрова.

Новая ведущая Орла и решки – не новичок на телевидении. У нее журналистское образование, и она уже 9 лет работает на ТВ: начинала свой профессиональный путь как ассистент продюсера, затем работала редактором, шеф-редактором, продюсером и в итоге – стала телеведущей.

Натали Неведрова творческий и разносторонний человек: занималась танцами и спортивной гимнастикой, лепила из глины и плела фенечки из бисера. В 12 лет получила свой первый гонорар за работу моделью. Несколько раз Натали пыталась поступить в театральный – не взяли, но это ее не остановило, так что сейчас девушка играет на театральной сцене. Кроме того, пишет стихи, песни, выступает как диджей и еще – она жена и мама.

«Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать, – признается девушка. – Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях“.

Также Неведрова рассказала, что помогло ей стать ведущей проекта:

“В новогоднюю ночь загадала желание, чтобы все получилось. А на день рождения попросила подарить ей карту, на которой можно монеткой стирать те страны, где уже был, – и она становится ярко-красочной.

«Я ждала какого-то особого случая, чтобы ее открыть. И вот он наступил! Как я прошла кастинг в Орел и решка? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Все так и случилось! Я невероятно рада!“.

В первом выпуске проекта Орел и решка. Рай и ад – 2 Регина и Натали проведут уик-энд на Сардинии – красивейшем итальянском острове в водах Средиземного моря, где отдыхают помешанные на приватности самые богатые и знаменитые люди мира.

hronika.info


Елена Ратова 21 авг 2017 в 17:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Опубликован предварительный топ лучших фильмов года

07 дек 22:19Звезды
Сайт Metacritic опубликовал предварительный топ лучших фильмов 2022 года Агрегатор оценок Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2022 года. Лидером списка далее..

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..
-->