На неделе
Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца Первые фото московской квартиры Марии Максаковой за 200 миллионов рублей Зятя Шойгу назначили заместителем генпрокурора РФ Чайки Астролог Павел Глоба рассказал, какие знаки зодиака в марте 2019 года ждут самые радужные

Супруга Дмитрия Диброва выиграла конкурс «Миссис Россия-2017»

Супруга Дмитрия Диброва выиграла конкурс «Миссис Россия-2017»

В субботу 19 августа в московском концертном зале «Мир» прошёл всероссийский конкурс «Миссис Росия-2017». Титул самой красивой и очаровательной замужней дамы нашей страны получила супруга Дмитрия Диброва, 28-летняя Полина Диброва.

В финал конкурса вошли 25 девушек, которые представили практически все регионы России. А вот корона досталась Полине Дибровой, которая на конкурсе «Миссис Россия-2017» представляла Подмосковье. Кстати, в свои довольно молодые годы девушка является матерью троих сыновей – 11-ти, 3-ёх и 2-ух лет. Красоту и стройность фигуры ей помогают поддерживать правильное питание и здоровый образ жизни, рассказала Диброва.

Давая интервью уже в качестве победительницы конкурса (кстати, в свои 17 лет Полина выиграла титул «Мисс Россия»и именно на том конкурсе она познакомилась с Дмитрием Дибровым) девушка сказала, что материнство и муж «за плечами» это не приговор, а большое счастье. Добавив, что её «звёздный» супруг с энтузиазмом воспринял идею участия в конкурсе и всячески её поддерживал.

Стоит отметить ещё одну конкурсантку, которая увезла Гран-при конкурса «Миссис Россия-2017» в Санкт-Петербург, 39-летнюю Елизавету Родину, которая уже бабушка, а в прошлом году выиграла титул «Мисс бабушка Европа-2016».

Проведением конкурса (уже который год подряд) занимался фонд «Планета женщин», который является также организатором конкурсов «Миссис Москва» и «Королева планеты». В жюри были приглашены многие российские знаменитости из шоу-бизнеса. В том числе Эвелина Бледанс, Владимир Левкин и Алёна Хмельницкая.


Елена Ратова, 20 авг 2017 в 08:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чем женское похмелье отличается от мужского и у кого оно тяжелее

Чем женское похмелье отличается от мужского и у кого оно тяжелее

19 мар 19:55Общество
Эксперты выяснили, что женское и мужское похмелье вовсе не одинаковы. Ученые из многих стран занимались и продолжают заниматься исследованием похмельного синдрома. Однако выводы далее..
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

19 мар 19:55Общество
Госдума одобрила законопроект о доплатах неработающим пенсионерам сверх прожиточного минимума. Депутаты выступили за введение единых правил по определению прожиточного минимума, далее..
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..