Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева на камеру съела морского ежа
Россия

Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева на камеру съела морского ежа

70
Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева на камеру съела морского ежа
Российская телеведущая Екатерина Андреева съела сырого морского ежа. Видео с поеданием животного было опубликовано на её странице в Instagram.


Ведущая программы "Время" любит путешествовать, а видео и фото интересных мест она выкладывает в своём микроблоге, делясь с подписчиками.

На этот раз, отдыхая на море, Екатерина решила попробовать на вкус морского ежа. Процесс поглощения был заснят на камеру. По словам Андреевой, за это блюдо гурманы могут многое отдать, а ей очень повезло, ведь морские ежи ползают прямо под ногами - бери и ешь.

Для того чтобы вскрыть ежа, необходимо вооружиться ножницами. В том случае если их нет под рукой, тогда можно воспользоваться камнем, хоть этот способ выглядит не очень красиво.

Попробовав внутренности морского ежа на вкус, Андреева пришла к выводу, что это очень напоминает икру.

Видео Андреевой с поглощением морского ежа набрал более 30 тысяч просмотров и более 100 комментариев. Некоторые сердобольные фолловеры возмутились, так как им стало жалко морских ежей. Кстати, Екатерина активно переписывается с подписчиками, охотно отвечая на интересующие их вопросы. Так, тем, что переживает за ежей, она объяснила, что эти существа являются самим простейшими, они не имеют крови и нервных окончаний.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК