На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Сури Круз экспериментирует со стилем

В свое время она была невероятно популярным звездным ребенком. Но после развода родителей - Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) - журналисты предпочли поменьше уделять внимания Сури (Suri). Впрочем, девочка не даст о себе забыть.


На днях 11-летняя мисс Круз была замечена с матерью на прогулке в Нью-Йорке. Девочку сложно было бы не заметить - для прогулки Сури выбрала желтое платье в черный горох, розовую сумочку в тон с розовыми балетками и украсила волосы пышным розовым бантом.


По словам родителей, в отличие от большинства своих сверстников, Сури не любит джинсы и предпочитает стиль «юная леди». «Как-то Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы оставили ее в комнате одну, она моментально избавилась от джинсов и надела платье», - рассказывал Том Круз.

Известно, что девочка занимается балетом и ей это очень нравится. Сури также попробовала себя в музыке - взяла несколько уроков игры на гитаре - но поняла, что пока ее это не сильно увлекает.

По данным СМИ, отец не очень часто видится с Сури (ходят слухи, что они последние пару лет вообще не общались), но ежемесячно выплачивает на содержание дочери 33 000 долларов. Кроме того, Том время от времени делает девочке роскошные подарки вроде личного вертолета.


Елена Ратова, 19 авг 2017 в 13:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

США пригрозили Турции масштабными санкциями из-за действий в Сирии

23 окт 10:14Политика
Из Вашингтона вновь последовали угрозы о применении санкций в отношении Турции из-за проведения военной операции в Сирии. На этот раз с предупреждением выступил вице-президент США далее..
Ростовским школам могут добавить этажи

Ростовским школам могут добавить этажи

23 окт 10:14Общество
В ростовском руководстве нашли способ, как решить вопрос нехватки мест в школах. На очередном заседании областной Госдумы обсуждался пересмотр норматива по строительству зданий далее..
Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

Елена Малышева экстренно госпитализирована, названа причина

23 окт 10:14Общество
Популярная телеведущая шоу "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале была отправлена в карете скорой помощи в стационар в экстренном порядке. Об этом сообщила сама ведущая, далее..
45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

45-летняя Ларса Пиппен показала свои великолепные изгибы

23 окт 10:07Эксклюзив
Ларса Пиппен снова и снова шокирует публику своей изящной фигурой. И вот очередной раз она поразила всех, когда она появилась в ресторане Catch в Западном Голливуде, штат далее..