Создать аккаунт
Последние новости » Украина » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас
Украина

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

42
umb=left]http://n4k.ru/uploads/posts/2017-01/1483413500_0807.jpgПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 19 августа 2017 года, сообщают о массе событий, а именно выделим следующие: Тата Блюменкранц решила заняться спортом, дабы привести в порядок фигуру. Ксения Бородина опровергла слухи о своем уходе из "Дома-2". А вот в столицу вернулся накануне Андрей Черкасов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.08.2017: сплетни на 6 дней раньше

1. После очередного этапа конкурса «Любовь года» разрыв между лидерами парой Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова и Никиты Кузнецова с Дариной Маркиной, увеличился. На третьем месте пара Алексея Купина и Майи Донцовой, к ним вплотную приблизились Лера Фрост и Захар Саленко. Замыкают список Вера Курочка и Петр Шепель.

2. На поляну совместно с Лизой Триандафилиди вернулся Алексей Чайчиц. Оказалось, что молодым людям так и не удалось построить отношения на Сейшельских островах.

3. О своем возвращении в Москву объявил Андрей Черкасов, который намекнул на возможность совмещения поста ведущего "Дома-2" и проведения разных мероприятий.

4. На телепроект пришли новички: Гарик Акимов к Елизавете Триандафилиди, и Екатерина Кузнецова, которая пришла к Антону Рузанову.

5. Тата Блюменкранц приняла решение начать занятия спортом, чтобы привести в порядок фигуру. А вот Марина Тристановна готовится к ринопластике.

6. Ксения Бородина опровергла слухи о своем уходе с поста ведущей. Она честно призналась, что устает от съемок в «Доме-2», но ее устраивает высокая зарплата и должность на федеральном канале. Тем более, что открытая с помпой закусочная прогорела.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК