Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
Происшествия

Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"

32
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

45-летняя оперная певица Анна Нетребко поздравила своего мужа, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова с важным событием: пара отмечает третью годовщину со дня помолвки. Радостной новостью знаменитость решила поделиться со своими фолловерами в Instagram. Она собрала некоторые совместные снимки с мужем и сделала короткий видеоролик, который сопроводила трогательным комментарием.

3 года назад ты попросил моей руки, и с тех пор я счастливая женщина! Люблю тебя с каждым днем все больше,

– написала Анна.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Самая лучшая пара!

Вы просто замечательные, пример для подражания!

Невероятно трогательные, красивые! Поздравляем!– такие комментарии оставили поклонники пары на странице Нетребко в Instagram.

К поздравлениям присоединился и звездный фотограф Владимир Широков, который в свое время делал праздничные снимки супругов.

У волшебных Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова три года любви.

Отметим, что Анна и Юсиф проводят вместе все свободное время. Они любят много путешествовать по миру (за последнее время пара побывала в Италии, Франции, Канаде), рассказывать необычные истории, которые с ними происходят, и постоянно балуют своих поклонников фото и видео с различных мероприятий и не только. Кстати, 8-летний сын Нетребко от первого брака с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, Тьяго Аруа, всегда находится вместе с мамой и отчимом.

Отметим, что официально Юсиф и Анна узаконили свои отношения в конце декабря 2015-го. Бракосочетание состоялось в Вене, где последние несколько лет и проживает оперная певица вместе с супругом.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК