На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Хейтеры оскорбили экс-участниц «Дома-2» Лизу Кутузову и Элину Камирен

Хейтеры оскорбили экс-участниц «Дома-2» Лизу Кутузову и Элину Камирен
Лиза Кутузова и Элина Камирен вместе готовят новый проект, о чем девушки рассказали на страницах в Instagram.


Лиза Кутузова и Элина Камирен разместили совместные снимки, где в комментариях на них вылили массу грязи. Камирен уже давно научилась терпеть подобные выпады в свою сторону, а вот Кутузова решила ответить недругам, что еще больше усугубило ситуацию.

Поводом для негатива со стороны хейтеров стала фраза девушек о том, что они две звездные мамы и хотят поделиться опытом с подписчиками.

Недруги сразу напомнили экс-участницам «Дома-2», что они не звезды, а лишь смогли добиться небольшого успеха в определенной сфере, а некоторые опустились до оскорблений и нецензурной брани.

Такое хамство спровоцировало Кутузову на ответные оскорбление, Лиза постаралась ответить хейтерам максимально культурно, но все же сорвалась и проявила агрессию.

Камирен в перепалку не вмешивалась, но через время опубликовала на своей странице пост, который посвятила данной ситуации. Элина отметила, что современное поколение не умеет добиваться поставленных целей, и не хотят черпать энергию у успешных людей, а лишь завидуют и оскорбляют.

Елена Ратова, 17 авг 2017 в 09:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..
Искусственное оплодотворение связывают со смертельной болезнью сердца при беременности

Искусственное оплодотворение связывают со смертельной болезнью сердца при беременности

25 май 13:18Наука
Специалисты рекомендуют женщинам, проходящим лечение от бесплодия, при первых признаках сердечной недостаточности обращаться к кардиологу. Вынашивание плода, особенно зачатого далее..