Информационно аналитический портал «25MK» / Равшана Куркова вышла замуж за каскадера, который моложе ее на 10 лет

Равшана Куркова вышла замуж за каскадера, который моложе ее на 10 лет

Равшана Куркова вышла замуж за каскадера, который моложе ее на 10 лет

Накануне отечественным СМИ стало известно, что российская актриса Равшана Куркова стала замужней женщиной, тайно обручившись в Сочи с каскадером Станиславом Румянцевым. Отметим, избранник звезды отечественного шоу-бизнеса моложе ее на 10 лет.

Согласно опубликованным сведениям, Куркова и Румянцев прибыли в Сочи, где поселились в отеле «Роза Шале». В один из дней отдыха пара направилась в ЗАГС, где тайно обручилась. Сообщается, в скором времени актриса и каскадер намереваются устроить свадебное гуляние для родственников и близких.

Напомним, в прошлом году Равшана Куркова рассталась с продюсером Ильей Бачуриным. Довольно быстро бывший возлюбленный актрисы нашел себе новую пассию, в то время как о личной жизни звезды отечественного шоу-бизнеса было ничего неизвестно. Поклонники Курковой подумали, что их кумир тяжело переживает расставание с Бачуриным, спрятавшись от посторонних глаз.

Как оказалось, Равшана обзавелась новыми отношениями, афишировать которое ей совершенно не хотелось. В последнее время Куркова и Румянцев постоянно путешествуют. Не так давно пара побывала в Швейцарии, Болгарии и на Самуи.

15-08-2017, 08:18
Вернуться назад