Иванка Трамп вместе с отцом и мужем провела совещание в гольф-клубе

Иванка Трамп вместе с отцом и мужем провела совещание в гольф-клубе

Иванка Трамп

Пока в Белом доме заканчивают ремонт, которого не делали уже почти 70 лет, Дональд Трамп обсуждает государственные проблемы в своем частном гольф-клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси, во всяком случае, так было в минувший уикенд. Дочь Иванка и зять Джаред Кушнер последовали за главой государства – об одном из совещаний 35-летняя Иванка Трамп рассказала в своем Instagram-дневнике.

Вместе с президентом США и его родственниками, ставшими помощниками Трампа в политических делах, за столом собрались министр образования Бетси Девос, министр труда Александр Акоста, директором Совета по внутренней политике Андрю Бремберг, чтобы обсудить вопросы, связанные с образованием и трудоустройством граждан.

Иванка, которая регулярно принимает участие в президентских встречах и появляется на публике чаще первой леди Мелании, продемонстрировала новый пример своей приверженности консервативному стилю. Дочь Дональда Трампа выбрала лаконичное белое платье, гладкую прическу и минимальное количество украшений, ограничившись серьгами.

Бетси Девос, Иванка Трамп, Александр Акоста

Фото из Instagram Иванки Трамп