Дженнифер Лоуренс могла стать разлучницей

Дженнифер Лоуренс могла стать разлучницей

Вчера Крис Прэтт и Анна Фэрис официально объявили о разводе после восьми лет брака. Экс-супруги не назвали причину расставания, но, по данным прессы, их брак распался из-за нового романа Прэтта, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Возлюбленной Криса называют его коллегу по фильму «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс. СМИ утверждают, что во время съемок ленты Анна Фэрис выглядела подавленной. Позже в одном из интервью Фэрис призналась, что все разговоры о связи ее супруга и Лоуренс причиняют ей боль.

При этом Дженнифер Лоуренс уже год встречается с режиссером Дарреном Аронофски. Как сообщают инсайдеры, они уже обсудили совместное будущее, хотя и не торопятся со свадьбой.

Напомним, что Крис Прэтт и Анна Фэрис познакомились на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой». Они поженились летом 2009 года, а спустя три года у пары родился сын Джек.

Хроника.инфо


Елена Ратова, 10 авг 2017 в 08:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное