ss Певица Натали поправилась на 21 килограмм

Певица Натали поправилась на 21 килограмм

Певица Натали поправилась на 21 килограмм
Певица Натали рассказала, как ей удалось похудеть после родов. Она вспомнила, что при первой беременности она поправилась на 21 килограмм, однако сумела привести свое тело в форму.

По словам певицы, после того, как она родила первого ребенка, она думала, что уже никогда не сможет похудеть. "Но смогла! Если хочешь стать стройной, нужно просто настроить себя на это", – рассказала она. Натали подчеркнула, что опыт первой беременности сильно помог ей в рождении остальных детей.

"Главное в этом деле – правильный настрой. После родов я не мучила свое тело ничем. Наоборот – испытывала к нему огромную благодарность за то, что оно сумело выносить и родить ребенка", – призналась Натали. По ее словам, она понимала, что проблема лишнего веса при беременности временная, и главное – не позволять себе питаться вредно "просто так".

"Иногда от домашней круговерти становится тошно, скучно, и ты думаешь: "А что бы такого поесть, порадовать себя?" Вот эти моменты важно отлавливать", – цитирует звезду эстрады "Телепрограмма". Она рассказала, что после беременности даже позволяла себе мороженое и чипсы, однако ела она их только с аппетитом.

Между тем Натали все же пришлось обратиться к помощи массажиста, чтобы убрать отечность ног. По словам певицы, для более полного эффекта она скорректировала рацион – в частности, она почти не ела соль и сладкое. "Вообще я себе сказала: "Раз после первых родов похудеть смогла, то и после третьих все получится!" – подчеркнула звезда.

В заключение отметим, что Натали верит в силу "намысливания" положительных вещей. Например, она рассказала, что мечтала родить без кесарева сечения, хотя в ее возрасте, по ее же словам, это практически невозможно. "Каждое утро молилась и просила себе радостные, быстрые и веселые роды. Одна часть мозга говорила: "Такого не бывает". А другая верила в чудо. В итоге родила всего за четыре часа – оглянуться не успела!" – вспомнила певица.


Елена Ратова 09 авг 2017 в 13:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 октября 2021 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 октября 2021 года

18 окт 14:45Общество
Очередная неделя октября будет ответственной и важной. В этот период многие Знаки Зодиака смогут достичь новых успехов, и для этого важно прислушаться к советам астролога. далее..
Как заговорить волосы на красоту: шепотки на заколки и резинки для волос

Как заговорить волосы на красоту: шепотки на заколки и резинки для волос

18 окт 05:45Общество
Наряду с косметическими средствами, бальзамами и масками используют всевозможные заговоры, чтобы вдохнуть в волосы силу и блеск. Шепотки на аксессуары для волос помогут защитить далее..
Рисование-медитация: раскрываем тайны подсознания

Рисование-медитация: раскрываем тайны подсознания

18 окт 04:15Общество
Узнать свое «я», найти ответы на волнующие вопросы и проникнуть в свое подсознание возможно. Благодаря простой медитации во время рисования удастся раскрыть тайны своей души и далее..
Конец ретроградности Юпитера: какие счастливые перемены ожидают нас в конце 2021 года

Конец ретроградности Юпитера: какие счастливые перемены ожидают нас в конце 2021 года

18 окт 02:15Общество
18 октября Юпитер выйдет из ретроградного движения, и это событие будет значимым для всех без исключения. Влияние планеты изменится, и ее энергетика позволит начать то, что было далее..