Мария Кончаловская сегодня, 09.08.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 09.08.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и ВысоцкойПоклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой теряются в догадках, когда речь заходит о самочувствии их дочери Марии. Ведь до сих пор нет официальных данных о том, что происходит в жизни девочки.

С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, поэтому все сведения к поклонникам поступали лишь от источников. Однако рассуждать о том, что выданная ими информация является достоверной - никак нельзя. Ведь зачастую источники опираются на те сведения, которые имеются в открытом доступе в социальных сетях.

Сегодня, согласно данным источников, Мария Кончаловская вышла из комы. Несомненно, все рады ее выздоровлению и надеяться, что это правда. Ведь уже несколько месяцев говорилось о том, что ее организм начинает период восстановления и скоро Мария должна была открыть глаза. Видимо, как планировали доктора, так и получилось.

Отметим, что Мария Кончаловская давно реагировала на свет, звук и прикосновения, но так и не приходила в сознание. Сейчас же давайте верить в правдивость этой информации. Специалисты объясняют, что отныне для Кончаловской важно встать на путь реабилитации, который может затянуться еще на несколько непростых лет.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

Елена Ратова 09 авг 2017 в 11:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

«Раздутое лицо!»: Виктория Боня прошлась по внешности Шишковой

Слухи о том, что бывшая невеста Тимати балуется пластикой, ходят давно. Правда, сама Шишкова уверяет, что ограничивается только косметологическими процедурами. Искушенная в этих далее..
Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от далее..
Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Катя Гордон хотела увести Сергея Жорина у его пятой жены

Отношения Кати Гордон и Сергея Жорина всегда напоминали бразильский сериал — пара то публично ссорилась, то страстно мирилась. Недавно ситуация достигла пика: адвокат показал далее..
Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Анастасия Лисова ждет второго ребенка

Экс-участница «ДОМа-2» порадовала поклонников приятной новостью. В скором времени Анастасия Лисова и ее супруг вновь станут родителями. Несколько часов назад Анастасия Лисова далее..