На неделе
Чесать кулаки умели и даже практиковали голливудские актеры В Астрахани и области отмечен резкий рост заболеваемости среди детей Убытки предприятий Ростовской области значительно возросли Трамп пригрозил Анкаре уничтожением экономики Зеленский принял решение в связи с бунтом в войсках в Донбассе Абэ заявил о распространении на южные Курилы суверенитета Японии Кинологи назвали породы собак с самым вредным характером Названы две крупы, которые эффективно борются с ожирением и защищают от диабета В Ростове совершено вооруженное нападение на инкассаторов Анастасию Заворотнюк выписали из больницы Риз Уизерспун экспериментирует с волосами Дмитрий Губерниев: «Мама часто болеет, и я очень переживаю» Губернатор Волгоградской области увеличил себе количество заместителей Павел Мамаев восторге от Ростова и футбольного клуба «Ростов» Семь миллионов рублей украли у безработного москвича

Ксения Бородина обратилась к хейтерам

Ксения Бородина обратилась к хейтерам
Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram пост, в котором обратилась к хейтерам.


Ксения Бородина довольно активно пользуется социальными сетями. В своих аккаунтах телеведущая публикует не только свежие фотоснимки и видеоролики, но и ведет переписку с подписчиками.

У Бородиной, как и других знаменитостей шоу-бизнеса, помимо преданных поклонников, есть еще и недоброжелатели.

В то время как подписчики восхищаются своей любимцей, хейтеры жестко критикуют абсолютно каждый фотоснимок и наряд телеведущей.

Бородина не собирается мириться с критикой в свой адрес, особенно если она беспричинная. Поэтому она блокирует тех подписчиков, которые оставляют негативные отзывы в её адрес и в адрес её семейства.

Ксения опубликовала в Instagram пост, в котором об этом и сообщила. По её мнению, нужно всегда сохранять достоинство и спокойствие, а также уметь уйти от конфликтной ситуации с высоко поднятой головой. Ведущая также написала, что для неё очень важно качество, а не количество подписчиков, поэтому Ксения приветствует лишь адекватных людей на своей странице.

Елена Ратова, 09 авг 2017 в 09:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дамаск и курды пришли к договоренности о размещении сирийских войск

Дамаск и курды пришли к договоренности о размещении сирийских войск

14 окт 08:21Политика
Курдские группировки пришли к договоренности с Дамаском о размещении сирийских правительственных войск вблизи турецкой границы. Об этом передает агентство «Интерфакс», ссылаясь на далее..
Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

Поклонская и Бальбек отреагировали на угрозы Киева из-за их визита в Турцию

14 окт 08:21Политика
Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Руслан Бальбек выступили с комментарием относительно угрозы из Киева дать оценку их визиту в Турцию. Российские парламентарии назвали угрозу далее..
Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

Путин рассказал о создании нового гиперзвукового оружия

14 окт 06:42Политика
После создания не имеющего аналогов в мире гиперзвукового оружия, в России продолжаются разработки передовых систем вооружений. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал в далее..
В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

В Ростове построят самое большое колесо обозрения в России

14 окт 06:42Общество
Власти Ростова определились с местом строительства самого большого в стране колеса обозрения. Изначально рассматривались три площадки, но в итоге идеальным местом был признан парк далее..