Директор Софии Ротару рассказал о ее фантастическом похудении и заработках

Директор Софии Ротару рассказал о ее фантастическом похудении и заработках

7 августа София Ротару отметила свой юбилей – артистке исполнилось 70 лет. В честь праздника ее директор Сергей Лавров согласился на интервью. Так, мужчина рассказал, что, несмотря на отстраненный образ жизни, София Михайловна еще дает концерты, за которые поклонники готовы платить большие деньги, а вот свою пенсию артистка отдает девочке, у которой серьезное заболевание костей.


«К счастью, София Михайловна не зависит от своей пенсии, которую получает в Украине. У нее есть корпоративы, частные выступления, куда ее по-прежнему приглашают олигархи и бизнесмены, готовые заплатить за концерт любимой певицы от 50 тысяч евро. На эти деньги София Михайловна сейчас и живет»,

– рассказал Сергей в интервью «Комсомольской правде».

Также директор артистки объяснил, почему она отказывается от выступлений в России и Украине. По словам Сергея, София Ротару не хочет влезать в политические игры.

«В последнее время София Михайловна ведет слегка одинокий образ жизни. Она не дает интервью, хотя ей предлагают солидные гонорары за телевизионную исповедь в домашней обстановке. Она категорически этого не хочет, поскольку если ее интервью появится на телевидении в России, то в Украине ее разорвут. К сожалению, она стала жертвой политической ситуации. Поэтому сейчас она вынуждена отказываться от концертов в Украине и в России»,

– рассказал Лавров.

К слову, на снимках с празднования своего дня рождения София Ротару приятно удивила поклонников внешним видом. Похудевшая, свежая и очень стильная. Как оказалось, к юбилею певица готовилась полгода, ограничивая себя в еде. В результате – минус 10 килограммов на весах.

«Перейти на другой режим питания ей было не так легко, поскольку любимое блюдо Софии Михайловны – это жареная картошка… Но перед юбилеем Софии Михайловне пришлось отказаться от картофеля, от десертов, от мясных блюд. Она в основном питалась свежей зеленью и каждый день совершала часовые прогулки. Похудела очень серьезно. Сбросила больше десяти килограммов»,

– рассказал директор Софии Ротару.

viva.ua


Елена Ратова 09 авг 2017 в 16:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..