На неделе
"Я помню твои ручки": Корчевников рассказал о многолетней любви к Началовой Два обстоятельства станут виновниками скорого банкротства США, заявили американские СМИ Диггеры нашли вещи жертв ростовской авиакатастрофы в брошенном бомбоубежище Гигант российского машиностроения не готов предоставлять кредиты Сирии Экс-глава Дагестана объяснил разницу в зарплатах учителей республики и Москвы Поклонники и коллеги тяжело переживают смерть Юлии Началовой Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Уличный стиль знаменитости: вечерний выход Ким Кардашьян

Уличный стиль знаменитости: вечерний выход Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Вчера, 7 августа, Ким Кардашьян ожидало небольшое расстройство: звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) на ночь глядя решила полакомиться пиццей, но по приезде в любимую пиццерию обнаружила, что та оказалась закрытой, и Ким несолоно хлебавши отправилась домой.

Но хоть пиццы Ким, Канье и двум их детям не досталось, в утренние сводки всех таблоидов мира звезды все равно попали. Причина — стиль миссис Кардашьян-Уэст. Впрочем, в этот раз наряд Ким оказался куда менее провокационным, чем те, что мы привыкли видеть на 35-летней знаменитости: непросвечивающая белая майка, не слишком короткие голубые джинсовые шорты, босоножки и поясная сумка от Gucci в качестве аксессуара — градус сексапила этого образа крайне невысок.

Поговаривают, что Канье Уэст остался недоволен последним выходом супруги в люди: Ким, отправляясь на шопинг со своей сестрой Кендалл Дженнер, надела практически прозрачный топ, дополнив его камуфляжными шортами и своими любимыми босоножками. Как знать, может быть эта очередная модная трансформация Ким — его рук дело? Что думаете?

Ким Кардашьян


Елена Ратова, 08 авг 2017 в 14:42, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Короткие брюки приводят к бесплодию и простатиту - эксперт

Короткие брюки приводят к бесплодию и простатиту - эксперт

23 мар 12:14Общество
Моду на короткие штанишки и голые щиколотки подвергла резкой критике врач-терапевт клиники здоровья Марина Игнатьева. Доктор акцентировала внимание на том, что осенью и весной, далее..
В Волгоградской области появились мошенники, подключающие

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

23 мар 12:14Общество
Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с далее..
Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

23 мар 12:06Наука
Европейские ученые рассказали о том, что апельсиновый сок способен снижать риск инсульта и болезней сердца на 24 и 12-13% соответственно. Об этом они узнали после 10-летнего далее..
Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

23 мар 11:55Звезды
Наталья Медведева неудачно пошутила не только над Карбышевым Внуки маршалов Баграмяна и Конева обратились с заявлением в Следственный комитет на канал, где транслируется шоу далее..