Солистка Serebro Ольга Серябкина показала сексуальное тело в ночной рубашке

Солистка Serebro Ольга Серябкина показала сексуальное тело в ночной рубашке
Участница популярного коллектива Serebro Ольга Серябкина снова немного похулиганила, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram вызывающий снимок в ночной рубашке. Фото вызвало у фолловеров неоднозначное мнение.


По всей видимости, Ольге очень нравится фотографироваться в ночнушках, ведь незадолго до этого она опубликовала в микроблоге снимок, где была запечатлена в синей ночной рубашке. А на этот раз она уже предстала перед фанатами в розовом цвете. На фото она сидит и пьёт из стакана какой-то напиток.

Публикация Серябкиной была оценена отметками "Нравится" более 120 тысяч раз, подписчиками оставлено более 300 комментариев. Любителей не только таланта, но и внешних достоинств Ольги великое множество, поэтому столь "жаркое" фото не могло остаться без внимания и положительных отзывов. Фанаты отмечают, что певица, как всегда, красотой не обидела, да ещё и умело пофлиртовала. Некоторые всё же шутят, что в гардеробе 32-летней исполнительницы больше ничего нет, кроме этих ночнушек.