На неделе
Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100 ЕС и Великобритания согласовали сделку по Брекситу Самые полезные орехи назвали в Роспотребнадзоре Гендиректор РУСАДА не представляет, как объясняться с ВАДА насчет подмены проб Родную сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской «Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников

Объявилась внебрачная дочь Муслима Магомаева

Объявилась внебрачная дочь Муслима Магомаева
Ирина Короткова утверждает, что ее дочь Вероника родилась от Муслима Магомаева. Женщина заявила, что познакомилась с легендарным артистом в кафе, а после нескольких встреч поняла, что беременна.

В студии программы "На самом деле" появилась женщина, которая уверяет, что отцом ее дочери Вероники является легендарный певец Муслим Магомаев. Чтобы развеять все сомнения героиня прошла процедуру на полиграфе.

"В тот момент мне было не важно, кто передо мной, мне была важна его личность. Нам было просто интересно разговаривать. Мы проговорили всю ночь и, обменявшись телефонами, расстались. Встретились только через полгода. Даже тогда у меня не было уверенности, что рядом со мной Магомаев, он всегда представлялся Андре и говорил со мной по-французски", – рассказала Ирина Короткова Дмитрию Шепелеву.

Присутствовавшие в студии пришли к выводу, что история предполагаемой возлюбленной Муслима Магомаева неправдоподобна. Ко всеобщему удивлению, полиграф подтвердил, что Ирина могла встречаться с легендарным певцом.

За честь Муслима Магомаева вступился его брат Юрий, который специально пришел на программу, чтобы выяснить правду. "Лет до 30-35 он еще мог закрутить интрижку, но после 50, а именно тогда родилась Вероника, он уже не мог позволить себе подобное. Тем более, он очень любил свою жену Тамару Синявскую", – сообщил родственник Магомаева.

Первым ДНК-тест сделал племянник Муслима Магомаева Юрий. Анализ подтвердил, что Юрий Магомаев-младший действительно является сыном своего отца.

"Все данные указывают на то, что вы Магомаев", – заверил ведущий, а вот результат ДНК-теста предполагаемой дочери великого артиста не подтвердил родство. "Я не верю этому документу и продолжаю утверждать, что моя девочка родилась от Магомаева", – заявила Ирина Короткова.


Елена Ратова, 08 авг 2017 в 21:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..
Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

23 окт 14:42Звезды
Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким далее..
Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и далее..
Екатерина Варнава снялась обнаженной

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились далее..