Объявилась внебрачная дочь Муслима Магомаева

Объявилась внебрачная дочь Муслима Магомаева
Ирина Короткова утверждает, что ее дочь Вероника родилась от Муслима Магомаева. Женщина заявила, что познакомилась с легендарным артистом в кафе, а после нескольких встреч поняла, что беременна.

В студии программы "На самом деле" появилась женщина, которая уверяет, что отцом ее дочери Вероники является легендарный певец Муслим Магомаев. Чтобы развеять все сомнения героиня прошла процедуру на полиграфе.

"В тот момент мне было не важно, кто передо мной, мне была важна его личность. Нам было просто интересно разговаривать. Мы проговорили всю ночь и, обменявшись телефонами, расстались. Встретились только через полгода. Даже тогда у меня не было уверенности, что рядом со мной Магомаев, он всегда представлялся Андре и говорил со мной по-французски", – рассказала Ирина Короткова Дмитрию Шепелеву.

Присутствовавшие в студии пришли к выводу, что история предполагаемой возлюбленной Муслима Магомаева неправдоподобна. Ко всеобщему удивлению, полиграф подтвердил, что Ирина могла встречаться с легендарным певцом.

За честь Муслима Магомаева вступился его брат Юрий, который специально пришел на программу, чтобы выяснить правду. "Лет до 30-35 он еще мог закрутить интрижку, но после 50, а именно тогда родилась Вероника, он уже не мог позволить себе подобное. Тем более, он очень любил свою жену Тамару Синявскую", – сообщил родственник Магомаева.

Первым ДНК-тест сделал племянник Муслима Магомаева Юрий. Анализ подтвердил, что Юрий Магомаев-младший действительно является сыном своего отца.

"Все данные указывают на то, что вы Магомаев", – заверил ведущий, а вот результат ДНК-теста предполагаемой дочери великого артиста не подтвердил родство. "Я не верю этому документу и продолжаю утверждать, что моя девочка родилась от Магомаева", – заявила Ирина Короткова.


Елена Ратова 08 авг 2017 в 21:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Яна Шафеева честно рассказала о своих странностях

Яна Шафеева честно рассказала о своих странностях

31 май 10:44ТВ
Давайте поделимся друг с другом тем, чем мы никогда не делимся — а именно поговорим о наших странностях! Как и обещала, рассказываю о себе. Я через чур мнительная. Выходя из дома далее..
Милена Безбородова считает себя странной из-за своего отношения к деньгам

Милена Безбородова считает себя странной из-за своего отношения к деньгам

31 май 09:33ТВ
Себя я могу смело назвать странной, потому что я сильно отличаюсь от окружающих меня девушек. Мне не принципиально, чтобы за меня платил мужчина. Мне не жалко самой заплатить, и далее..
Влад Кадони философствует и размышляет о жизни

Влад Кадони философствует и размышляет о жизни

31 май 09:33ТВ
Математика учит нас тому, что всегда есть правильный ответ и его можно найти за короткое время. Литература учит нас тому, что может быть множество точек зрения и даже далее..
Мама Алены Савкиной против того, чтобы дочь сама распоряжалась своими деньгами

Мама Алены Савкиной против того, чтобы дочь сама распоряжалась своими деньгами

31 май 08:33ТВ
А ларчик просто открывался... Оказывается, Алена сказала маманьке, что теперь сама будет распоряжаться своими финансами и тратить их по своему усмотрению. Для ТВ такое далее..