Полина Гагарина рассказала, почему назвала дочку другим именем

Полина Гагарина рассказала, почему назвала дочку другим именем

Популярная российская певица Полина Гагарина в эфире телепередачи Юрия Николаева «Честное слово» рассказала, почему назвала дочку другим именем. Артистка призналась, что до самого последнего момента хотела назвать девочку Люся (сокращённое от Люсьена).

В ходе беседы со знаменитым экс-ведущим телепрограммы «Утренняя звезда», Полина Гагарина призналась, что её дочь должны были звать Люсьена. Именно это имя певица выбрала для неё во время беременности. Но, когда девочка родилась, то они с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, решили, что это не подходит их малышке.

Гагарина говорит, что они как-то в один момент осознали всю свою наследственность (у Дмитрия присутствуют армянские корни, а у Полины – грузинские). Супруги поняли, что девочка получится яркой, с характером, и Люсьена ей точно не подходит. В экстренном порядке счастливые родители начали подбирать новое имя и остановились на Мия, так как 26 апреля (день рождения дочери) это именины Марии (Мия - одно из производных от имени).

Полина Гагарина добавила, что сейчас они ни секунды не сомневаются, что поступили правильно, ведь Мия Исхакова – это звучно и ярко.