Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Новости Дом-2 и слухи сегодня, 07.08.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира
Россия

Новости Дом-2 и слухи сегодня, 07.08.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

17
Новости Дом-2 и слухи сегодня, 07.08.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира
Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 07.08.2017


После того, как Тата и Валерий Блюменкранцы ушли из телестройки в ожидании рождения дочери, поклонники начали еще больше интересоваться их жизнью. Всем было интересно, когда же семья вернется на «Дом-2». Многие поклонники советовали новоиспеченным родителям не спешить с возвращением на шоу, чтобы не рисковать своими отношениями. Однако Тата и Валерий их не послушали.

Так, стало известно о возвращении Блюменкранцев на Поляну. В выпуске, который выйдет в эфир 11 августа, телезрители смогут увидеть не только любимых участников, но и их маленькую дочку Бетти. Впрочем, многие выразили сомнение в том, что молодые люди действительно вернулись на шоу. поговаривают, что они просто побывали в гостях у своих бывших коллег.

«Дом-2»: новости на 7 августа 2017


Тем временем поклонники скандального реалити-шоу обсуждают новый приход. Он был особенно интересным, ведь новенькие заявили о себе как об иностранцах. Более того, прихода парня так ждала Африкантова-старшая. Напоминаем, что ранее Татьяна Владимировна рассказывала об перспективном американце, который якобы мечтает взять в жены ее дочь.


Так, новенького зовут Алекс. Он родился в Люберцах, однако с шестнадцати лет жил в Бостоне. Там он получил образование. Его семья довольно обеспеченная – держит сеть магазинов и базу отдыха. Правда, он пришел не к Марине, а к Марии Филипповой.

Вместе с ним на шоу пришла 27-летняя Катрин. Она приехала в Россию из Бельгии и рассказала историю своей жизни, которая уж очень похожа на легенду Алисы Литинской. Блондинка рассказала о себе, как об успешной танцовщице и ди-джее. Ранее Катрин состояла в браке, от которого имеет дочь. Теперь она мечтает найти настоящую любовь, претендуя на сердце Алексея Марченко. Но, как следует из анонсов эфиров, она в конце концов дважды окажется в одной постели с Талыбовым.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК