Информационно-аналитический портал «RUFTV» / Гитарист The Rolling Stones признался, что страдает от рака лёгких

Гитарист The Rolling Stones признался, что страдает от рака лёгких

Гитарист The Rolling Stones признался, что страдает от рака лёгких

Ронни Вуд получивший известность в качестве гитариста в легендарной группе The Rolling Stones, сообщил, у него рак лёгких. Долгое время музыкант скрывал свой диагноз, показавший наличие у него проблем с онкологией.

Ронни Вуд, которому сейчас 70 лет, три месяца назад проходил плановое обследование в медучреждении. При этом у него был выявлен рак лёгких. Он решил скрыть данный факт от всех окружающих, кроме своей 39-летней жены Салли Хамфрис.

О его заболевании знали лишь она и лечащие врачи. Со слов музыканта The Rolling Stones, всё время после этого он чувствовал себя, как в аду, и не хотел посвящать в свои проблемы никого другого, чтобы те не испытали того же самого.

Для себя гитарист решил, что не будет соглашаться на химиотерапию, если опухоль не станет расширяться. Он сказал, что подготовился к самым плохим известиям, но сохранил веру, что всё будет хорошо.

Недавно врачами было установлено, что его опухоль осталась в прежнем состоянии и не разрастается. Тогда, сообщил Вуд, он решил с этим разобраться и согласился на операцию, которая прошла удачно. Лишь после этого он рассказал СМИ о своей онкологии.

6-08-2017, 14:30
Вернуться назад