Хейтеры набросились на детей Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Хейтеры набросились на детей Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Хейтеры набросились с критикой на детей телеведущей Ксении Бородиной и шоумена Курбана Омарова.


Телеведущая Ксения Бородина добилась весьма большой популярности, но вместе со славой появилось и множество недоброжелателей.

Сама Бородина уже не однократно подвергалась критике со стороны недругов. Но сейчас объектом для насмешек стали дети Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова от предыдущих браков.

Телеведущая сразу же стала защищать старших детей от нападок недоброжелателей, которые решили, что спортивные штаны Омара слишком часто появляются на фото где они неуместны. Также недруги высказались о внешность Маруси написав, что девочка стала выглядеть менее привлекательной.

Но помимо Бородиной, на слишком придирчивых подписчиков, набросились и преданные поклонники Ксении, которые сумели отбить все нападки хейтеров.

Елена Ратова, 05 авг 2017 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..