На неделе
Менеджер Юлии Началовой: «Трагедия у семьи. Мы все молимся» Росстат может пересмотреть методы расчета реальных доходов населения Иранскую правозащитницу приговорили к тюремному сроку и ударами плетью Звезде «Отчаянных домохозяек» светит срок за коррупционную схему 50-летняя раздетая Валерия на Мальдивах В Пермском крае по тревоге поднялись в воздух истребители-перехватчики МиГ-31БМ Леопард и красная помада: Кира Найтли представила новый фильм в Нью-Йорке В Ростовской области из-за ошибки в ремонте погибла девушка В РФ запущено производство колбасы, которую не делали даже в СССР – из тюленей Медики рассказали, как фруктовые соки влияют на сердце Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Размер среднего чека увеличился в феврале текущего года на 2,3% ООН высказалась об атмосфере запугивания перед выборами в Украине Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» Что Чернобыль скрывает в своих лесах: тайные животные зоны отчуждения в фото-ловушках

Дмитрий Борисов не прошёл кастинг на ведущего шоу «Пусть говорят»

Дмитрий Борисов не прошёл кастинг на ведущего шоу «Пусть говорят»

После того, как Андрей Малахов покинул телевизионный Первый канал, возник вопрос его преемника в качестве ведущего на шоу «Пусть говорят». Дмитрий Борисов был приглашён на пробы на эту вакансию, но, по данным СМИ, провалил кастинг.

 Борисов многими знатоками мира шоу-бизнеса рассматривался в числе претендентов, считающихся самыми реальными из тех, что смогут заменить Малахова.

Дмитрий Борисов является перспективным, по мнению многих, журналистом и ведущим в программе «Время» на Первом канале. Однако, кастинг на ведущего «Пусть говорят», как свидетельствуют присутствовавшие при этом, он провалил.

Третий сезон «Пусть говорят» запланирован к выходу через месяц, а ведущего у этого шоу по-прежнему, после ухода Малахова нет.

Изменения в этой программе затронут не только того, кто будет её вести, они касаются и места, где она будет в дальнейшем сниматься. Теперь это будет происходить в техцентре Останкино.

Как полагают те, кто знает шоу-бизнес изнутри, это неблагоприятно скажется на настроении будущих героев «Пусть говорят». Если ранее они приходили в студию, то теперь им предстоит посещение старого заводского цеха, находящегося по улице Лизы Чайкиной.


Елена Ратова, 05 авг 2017 в 20:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Невероятный удар": звезды скорбят о великом режиссере

19 мар 12:18Звезды
Актеры театра и кино выражают соболезнования в связи со смертью знаменитого режиссера. Марлен Хуциев оставил светлую память в сердцах целой эпохи, а на его фильмах выросли далее..

"Мама, где я?": Макаревич в шоке от российского телевидения

19 мар 12:18Звезды
Лидер группы "Машина времени" периодически дает острые комментарии на злободневные темы. В минувшее воскресенье, 17 марта, Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором далее..

"Подумай о муже": Брежневу заподозрили в романе с молдаванином

19 мар 12:18Звезды
Поклонники заговорили о проблемах артистки в отношениях с супругом-продюсером Константином Меладзе. Некоторые предположили, что Вера Брежнева закрутила любовь с молдавским певцом далее..

"Нельзя заниматься самолечением": отец Началовой выступил с заявлением

19 мар 12:18Звезды
Отец Юлии Началовой Виктор дал короткое, но емкое интервью о покойной дочери. Продюсер рассказал о последних днях жизни артистки и опроверг некоторые данные. Именно благодаря далее..