На неделе
Филипп Киркоров потратил миллион на день рождения дочери в восточном стиле Как узнать совместимость по дате рождения и картам Таро Лунный день сегодня 3 декабря 2019 года Отец Эмбер Херд хотел застрелить Джонни Деппа Гороскоп на 2020 год от Павла Глобы Хорарная астрология: что это и как с ее помощью получить ответ на любой вопрос Что нельзя делать в високосный год Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал» Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2019 года Безразмерные пуховики, как у Насти Ивлеевой, и «сумасшедшие» экошубы: топ-10 вещей must-have зимы Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь живут вместе Затмение на 6 дней в декабре 2019 года: как оно повлияет на нашу жизнь Дениз Ричардс разделяет с мужем Аароном Фиперсом не только радости Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

В Сети посмеялись над домашними фото Ксении Бородиной

В Сети посмеялись над домашними фото Ксении Бородиной
Курбан Омаров опубликовал домашние фотографии своей супруги Ксении Бородиной.


Домашние фотоснимки Ксении Бородиной вызвали множество насмешек в интернет-сети. Пользователи привыкли видеть ведущую «Дома-2» эффектной и стильной.

Сама Бородина никогда бы не выложила на своей странице подобные фотографии. А вот ее супруг Курбан Омаров не видит в домашнем облике своей возлюбленной ничего страшного и необычного.

Домашние фотокадры Бородиной, которые попали в интернет-сеть из-за Омарова, вызвали настоящую бурю насмешек.


На снимке Ксения собрала волосы в непритязательный пучок. Одета телеведущая в футболку, под которой не было нижнего белья, что легко угадывалось по очертаниям груди.

Фанаты посчитали, что такие фотографии носят достаточно личный характер, но Курбан, видимо, так не считает. Бизнесмен опубликовал данные кадры и позволил пользователям полюбоваться на Бородину во всей домашней красе.

Елена Ратова, 04 авг 2017 в 20:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром»

08 дек 23:07Эксклюзив
Девушка живет в Америке, но это не помешало ей принять участие в проекте канала ТНТ. Участницу шоу «План Б» Олесю Романо упрекают в излишней инициативности по отношению к Тимуру далее..
Свадебное путешествие: как выбрать направление?

Свадебное путешествие: как выбрать направление?

08 дек 21:51Общество
Завершение идеальной свадьбы – это не менее идеальное свадебное путешествие, которое оставит после себя море приятных впечатлений.   далее..
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию

Ольга Шукшина в 51 год, по мнению многих, выглядит потрясающе. Оказалось, что в этом «виноваты» не только гены и постоянные занятия спортом, но и работа пластических хирургов, далее..
Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

Арутюнову, Аршавина и Ревву наградили на Fashion People Awards Kids

В столице отгремела Fashion People Awards Kids 2019 — первая премия, где талантливые дети награждались за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии, шоу-бизнеса и далее..