Александр Задойнов проговорился, что Элина Камирен сделала ринопластику

Александр Задойнов проговорился, что Элина Камирен сделала ринопластику
Бывший супруг Элины Камирен Александр Зайдонов выдал ее секрет. Девушка хотела тайно от фанатов сделать ринопластику, чтобы позднее похвастаться конечным результатом.


Звезда «Дома-2» Элина Камирен и раньше была близко знакома с пластической хирургией. Но в этот раз девушка хотела избежать публичности.

Тайну Камирен выдал ее экс-супруг Александр Задойнов, который к радости фанатов возобновил отношения со своей дочкой и ее матерью. Мужчина даже покаялся, что долгое время не платил алименты.

Он появился в московской квартире Элины Камирен вместе с половиной задолженности и большим количеством подарков. Для Элины это стало неожиданностью и даже заставило ее смутиться. Ведь у нее на лице еще не сошли отеки, свойственные послеоперационному периоду.


И хотя в прошлом Александр Задойнов выступал против всякой пластики, сейчас он счел нужным промолчать, лишь бы сохранить хрупкий семейный мир.

Елена Ратова, 04 авг 2017 в 17:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..