Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Ушлая Собчак оставила Кудрявцеву без работы
Россия

Ушлая Собчак оставила Кудрявцеву без работы

26
Ушлая Собчак оставила Кудрявцеву без работы
Ксюша стала ведущей новой "Фабрики звезд". Лера тоже претендовала на этот пост, но осталась не у дел.

Слухи о том, что Собчак будет вести новый сезон "Фабрики звезд", который осенью стартует на МУЗ-ТВ, породил опубликованный Ксюшей ролик. На видео запечатлена ее встреча с директором телеканала Арманом Давлетяровым. Теперь неофициальные данные получили подтверждение. Источник на МУЗ-ТВ рассказал Dni.Ru, что в ближайшее время Ксения Анатольевна сообщит об этом на финальном кастинге проекта.

Выяснилось, что продюсеры рассматривали кандидатуру Ирины Дубцовой – выпускницы "Фабрики звезд – 4". Большие надежды возлагались на Леру Кудрявцеву, но ушлая Ксения Собчак и тут ее обскакала, оставив без хлебной работы.

Ксюша и Лера – давние конкурентки. Например, на недавней премии МУЗ-ТВ они то и дело подначивали друг друга. Когда модератор сообщил, что в этом году сцена будет развернута на 360 градусов, Собчак ехидно заметила: "Вам, Лера, думаю, неведомы такие цифры. Вы же на 180 остановились". "По сравнению с Вами я просто новизна, – последовал ответ. – Хорошо, что я буду работать в этом году с Вами. Все уснули бы, веди Вы церемонию одна".

Напомним, что проект "Фабрика звезд" выходил на Первом канале с 13 октября 2002 года и пользовался большой популярностью у телезрителей. В разных сезонах наставниками были братья Меладзе, Алла Пугачева, Игорь Крутой и другие эстрадные деятели. Новые выпуски пройдут под руководством Виктора Дробыша. В эту "реку" композитор войдет второй раз – "Фабрикой" он рулил в 2006 году.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК