Разбитый инсультом Моисеев решил нажиться на несчастье

Разбитый инсультом Моисеев решил нажиться на несчастье
Певец придумал, как выкрутиться из финансовой кабалы. Ведь зарабатывать концертами он больше не может из-за болезни.

Журналисты наперебой пишут о том, что у Борис Моисеева серьезные финансовые проблемы. Якобы артист уже несколько лет не платит за квартиру в Болгарии. Кроме того, на нем висит огромный долг за квартиру в Латвии – как говорят, он не платит налоги с 31 марта 2015 года и теперь его дело передано судебным приставам. 

Сам певец все обвинения в банкротстве отрицает – мол, платит все взносы исправно. А что касается финансовых вопросов, то скоро, по его словам, он сможет очень хорошо заработать. Артист решил открыть центр реабилитации больных, перенесших инсульт.

"Там будет и бассейн, и помещение для тренировок йогой, и конференц-зал для теплых бесед – я поделюсь своим опытом с гостями центра. Также планируется проводить встречи и скайп-конференции со специалистами", – цитирует артиста StarHit. Сегодня Моисеев ищет место для аренды и ведет переговоры с будущими сотрудниками. По его признанию, скоро они запустят рекламную кампанию  и озвучат цены на услуги.

Напомним, что в 2010 году  Борис Моисеев перенес инсульт, в результате чего перестали действовать верхняя губа и левая рука. Причиной нарушения мозгового кровообращения специалисты Научного центра неврологии РАМН назвали сильное переутомление. Восстановиться Моисеев не смог. Он мечтал вернуться на сцену, открыть хореографическую школу, но теперь все оставшиеся силы бросит на центр реабилитации коллег по несчастью.