На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Мама отчитала Маргариту Суханкину из-за детей

Мама отчитала Маргариту Суханкину из-за детей
Певица рассказала строгости, которая царит в ее доме. С ней не забалуешь.

Когда четыре года назад певица Маргарита Суханкина усыновила двоих детей, она, конечно, не предполагала, что ее жизнь так круто изменится. Теперь для нее семья – на первом месте, тогда как прежде она жила сценой. "Присесть удается редко: все время на бегу, это, наверное, не очень хорошо, но вот такая жизнь. С другой стороны, если я буду сидеть на диване и отдыхать, это точно закончится катастрофой", – рассказала исполнительница.

Но артистка, прославившаяся работой в группе "Мираж", этим резким переменам только рада. "Приезжаю домой после съемок или выступлений, знаю, что меня не просто ждут, а готовятся к моему возвращению – возможно, ставят какой-то концерт. Это придает дополнительные силы. У меня очень творческие дети! Я их очень люблю! Они многое понимают, помогают, лапочки и умнички", – улыбается Маргарита.

Но, вместе с тем, она признается, что очень строга со своими отпрысками. "Моя мама меня из-за этого даже иногда ругает. Но по-другому нельзя: я в ответе за своих детей и за своих родителей. Поэтому вещь номер один – это режим. Что касается непосредственно воспитания, то я всегда стараюсь разговаривать с Сережей и Лерой, как со взрослыми людьми, все объяснять и отвечать на все их вопросы", – цитирует артистку "Между нами, женщинами".


Елена Ратова, 03 авг 2017 в 08:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с далее..
Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова лишилась денег, которые заработала на выступлениях в ледовых шоу. Стать жертвой жестокого обмана фигуристку вынудили личные обстоятельства: звезда хотела вернуть далее..
Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

Кайя Гербер – великолепная модель на взлетно-посадочной полосе карьеры!

22 окт 16:21Эксклюзив
Кайя Гербер была лицом молодой Версаче всего в 10 лет, приземлилась на обложку журнала «Voque Paris» со своей мамой-супермоделью Синди Кроуфорд в 14 лет, но Кайе пришло ждать далее..
Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

Кэтрин Зета-Джонс гордится сыном

22 окт 16:21Эксклюзив
Дилан только что начал учебу на втором курсе престижного университета в Род-Айленде, и он выглядит так же, как его отец Майкл! Дилан Дуглас, 19 лет, уже взрослый! 50-летняя мама далее..